Headline
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Revisi data angka kemiskinan nasional menunggu persetujuan Presiden.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
MANAJER Crystal Palace patrick Vieira mengatakan dirinya khawatir dengan keselamatan dirinya dan para pemainnya setelah mereka berada di dalam lapangan saat para pendukung Everton menyerbu masuk ke dalam lapangan.
Vieira dikelilingi para pendukung Everton, yang menyerbu masuk ke dalam lapangan di Goodison Park, Jumat (20/5) dini hari WIB ketika tim tuan rumah bangkit dari ketertinggalan 2-0 untuk menang 3-2 dan memastikan the Toffees selamat dari ancaman degradasi.
Saat mantan pemain timnas Prancis itu berusaha meninggalkan lapangan, dia diprovokasi berulang kali oleh seorang pendukung Everton. Vieira pun bereaksi dengan berusaha menendang pendukung itu.
Baca juga: Manchester United Akhiri Musim dengan Kekalahan
Asosiasi Sepak Bola Inggris (FA) dan Kepolisian Merseyside tengah menyelidiki insiden itu.
Vieira, yang berbicara untuk pertama kali mengenai insiden itu selepas Palace mengalahkan Manchester United di laga pamungkas Liga Primer Inggris, Minggu (22/5), mengatakan, "Ketika Anda melihat Liga Primer Inggris, banyak aksi invasi ke lapangan yang bisa berujung masalah."
"Anda tidak tahu apa yang bia terjadi. Ketika Anda tidak tahu apa yang akan terjadi, Anda khawatir dengan semuanya, khawatir tentang keselamatan Anda dan para pemain Anda."
Mantan pemain Arsenal itu menambahkan, "Sebagai pelatih, manajer, pemain, atau staf, Anda ingin tempat kerja Anda aman."
"Saya rasa ada masalah yang lebih besar yang harus diselesaikan oleh FA dan Liga Primer Inggris," lanjutnya.
Penyerbuan ke lapangan juga terjadi di markas Manchester City dengan manajer Aston Villa Steven Gerrard menyebut penjaga gawangnya, Robin Olsen diserang ketika pendukung City menyerbu ke lapangan merayakan kemenangan dramatis tim mereka. (AFP/OL-1)
Liverpool tertinggal lebih dulu dari Crystal Palace di laga pamungkas Liga Primer Inggris lewat gol Ismaila Sarr sebelum menyamakan kedudukan lewat aksi Mohamed Salah.
CRYSTAL Palace terus menunjukkan performa positif usai menjuarai Piala FA. Kali ini mereka menundukkan Wolverhampton Wanderers 4-2 pada pekan ke-37 Liga Primer Inggris di Selhurst Park.
Berkat kemenangan atas Wolverhampton Wanderers ini, Crystal Palace berada di peringkat 12 klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 52 poin.
Seandainya Inter Milan berhasil mendaratkan Marc Guehi, dia akan menjadi sosok pengganti ideal Yann Bisseck yang bisa dijual musim panas ini demi keuntungan besar.
Vitor Pereira mengatakan Wolverhampton Wanderers akan menghadapi tim kuat yang baru saja menjuarai Piala FA dengan mengalahkan Manchester City di partai final.
Oliver Glasner mengatakan ia dan timnya kini fokus untuk melakoni pekan ke-37 Liga Primer Inggris menghadapi Wolverhampton Wanderers, Rabu (21/5) dini hari WIB.
Patrick Vieira menggantikan Alberto Gilardino yang dipecat pada Selasa (19/11), dengan Genoa berada di posisi ke-17 di klasemen Serie A.
Pria berusia 47 tahun itu menggantikan posisi Frederic Antonett, yang dipecat pekan lalu setelah Strasbourg mengakhiri musim di peringkat 15 klasemen Ligue 1.
Palace sempat unggul 2-0 hingga akhir babak kedua sebelum City bangkit dan mencetak empat gol di babak kedua.
Pemain pinjaman dari Chelsea itu tampil begitu dominan sebagai mesin serangan utama Palace dan berkali-kali memenangi perebutan bola dari pemain Arsenal.
Arsenal tercatat hanya mencatatkan satu kekalahan dari delapan pertandingan terakhirnya di Liga Inggris
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved