Headline
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Tingkat kemiskinan versi Bank Dunia semakin menjauh dari penghitungan pemerintah.
Perluasan areal preservasi diikuti dengan keharusan bagi setiap pemegang hak untuk melepaskan hak atas tanah mereka.
KYLIAN Mbappe memutuskan untuk menolak tawaran Real Madrid dan memperpanjang masa kontraknya di Paris Saint-Germain (PSG), menurut harian olahraga Prancis L'Equipe, Sabtu (21/5)
Kontrak striker timnas Prancis tersebut akan berakhir pada 30 Juni dan banyak dikaitkan dengan kepindahan ke Real Madrid sebagai pemain bebas transfer.
L'Equipe mengatakan bahwa kontrak baru Mbappe bersama PSG, yang berlaku hingga 2025, masih belum ditandatangani.
PSG meminang Mbappe dari AS Monaco pada 2017 dalam sebuah kesepakatan mencapai 180 juta euro, menjadikannya pemain termahal kedua di dunia setelah Neymar, yang bergabung dengan PSG dari Barcelona seharga 222 juta euro.
Tawaran Real untuk mengontrak Mbappe tahun lalu ditolak oleh klub Paris tersebut, yang tampaknya telah siap kehilangan pemain berusia 23 tahun itu dengan gratis musim panas ini.
Laporan tahun lalu mengklaim bahwa Real Madrid telah memberikan tawaran sebesar 200 juta kepada PSG untuk Mbappe.
PSG tidak berniat menjual pemain andalan mereka tersebut dalam upaya untuk memenuhi target utama mereka yaitu meraih trofi Liga Champions. Klub Paris itu bahkan mendatangkan lima pemain bintang, termasuk Lionel Messi dan Sergio Ramos, di awal musim ini demi bersaing di Liga Champions.
Namun, klub Prancis itu tersingkir musim ini di babak 16 besar ketika Real melakukan comeback dramatis pada leg kedua. PSG musim ini bisa merebut kembali gelar Ligue 1, meski gagal meraih trofi lainnya.
Mbappe sendiri telah mencetak 36 gol dan memberikan 26 assist untuk PSG di semua kompetisi musim ini. (OL-8)
Kylian Mbappe mengungkap perasaannya terkait Paris Saint-Germain (PSG) menjuarai Liga Champions musim ini,setelah ia meninggalkan klub tersebut..
Ousmane Dembele tampil luar biasa sepanjang musim ini dan mencetak delapan gol, terbanyak untuk PSG di Liga Champions musim 2024/25.
PSG mendominasi dengan mengirim tujuh pemain dalam 11 pemain pilihan untuk masuk Team of The Season Liga Champions.
Polisi Paris melaporkan 559 orang ditangkap, termasuk 491 orang di ibu kota.
Keberhasilan PSG musim ini sangat emosional, mengingat mereka sempat nyaris gagal melaju dari fase grup usai hanya finis di posisi ke-15 klasemen dengan 13 poin.
Luis Enrique, dengan tegas menyebut Dembele sebagai kandidat paling layak untuk meraih Ballon d'Or.
PERAYAAN kemenangan bersejarah Paris Saint-Germain (PSG) di final Liga Champions berujung sejumlah insiden di berbagai penjuru Prancis.
Penampilannya di laga final datang hanya tiga hari sebelum ulang tahunnya yang ke-20. Laga tersebut memunculkan statusnya sebagai salah satu talenta paling menjanjikan di sepak bola Eropa
LUIS Enrique sebagai dikenal sebagai sosok pelatih yang tegas, bahkan keras, baik di lapangan maupun ruang ganti. Namun di balik ketegasan itu, tersimpan sisi lembut.
Pelatih Inter Milan Simone Inzaghi mengatakan bahwa PSG layak menang dan Nerazzurri harus belajar dari kekalahan menyakitkan di final Liga Champions itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved