Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
PELATIH Manchester City Pep Guardiola, mengatakan Southampton bisa mengalahkan Liverpool. Kemenangan Southampton akan memberikan keuntungan besar bagi Manchester City setelah ditahan 2-2 oleh West Ham United pada lanjutan Liga Primer Inggris, Minggu (15/5) malam.
hasil imbang dengan West Ham membuat Manchester City hanya unggul empat poin atas Liverpool yang kini telah mengoleksi 86 poin namun unggul satu pertandingan. Manchester City sangat mungkin dikejar jika kembali terpeleset melawan Aston Villa.
Liverpool akan akan memainkan pekan ke-37 tengah pekan ini kontra Southampton dan bisa menutup celah menjadi hanya satu poin jika mampu meraih kemenangan. Namun, Guardiola berharap pasukan Ralph Hasenhuttl dapat memberikan gelar kepadanya, dengan membantai Liverpool di St. Marry. "Kalahkan Liverpool 4-0!" Guardiola menjawab ketika ditanya apa yang bisa dilakukan Southampton melawan Liverpool pada tengah pekan ini.
"Melawan tim seperti Liverpool ini, Anda tidak dapat memenangkan liga empat pertandingan lalu. Anda harus berjuang sampai akhir. Hak istimewa besar adalah bahwa itu ada di kandang, dan ada di tangan kami," jelasnya.
Namun pelatih asal Spanyol itu bersikeras bahwa dengan takdir masih di tangan timnya, karena laga pekan 38 akan dimainkan Manchester City di Etihad. Namun bukan hal mudah bagi Manchester City untuk menumbangkan Aston Villa.
Faktor Steven Gerrard yang kini duduk di kursi pelatih Aston Villa, bisa membuyarkan impian Manchester City. Gerrard merupakan mantan bintang dan legenda hidup Liverpool. Menghadapi Manchester City, Gerrard dipastikan akan mendorong pemainnya untuk tampil habis0-habisan dan meraih kemenangan sekaligus memberi peluang kepada Liverpool untuk merebut gelar juara Liga Primer musim ini. (Goal/OL-15)
Piala Dunia Antarklub digelar pada 14 Juni hingga 13 Juli 2025 di Amerika Serikat. Kompetisi itu digelar dalam format baru yang dirancang FIFA.
Manchester City membawa total 27 nama untuk berlaga di Piala Dunia Antarklub 2025, termasuk beberapa nama baru.
Kevin De Bruyne menandatangani kontrak berdurasi dua tahun dengan opsi perpanjangan satu musim.
PT AJE Indonesia, produsen dan distributor Big Cola, mengumumkan kemitraan resminya dengan Manchester City Football Club.
Big Cola bersama Manchester City berkolaborasi bukan hanya untuk menggebrak srategis pasar di Asia Tenggara tapi juga di Indonesia.
Rayan Cherki menjadi bagian penting Lyon pada musim lalu dengan tampil sebanyak 44 pertandingan di berbagai ajang dan menyumbangkan 12 gol dari 3.097 menit bermain.
Saat Trent Alexander-Arnold didatangkan oleh Real Madrid, nomor yang tersedia adalah 12 dan 18, dan bek timnas Inggris itu memilihi nomor punggung 12.
Trent Alexander-Arnold menandatangani kontrak enam tahun dengan Real Madrid.
Real Madrid menjadwalkan perkenalan resmi untuk pemain berusia 26 tahun ini pada Kamis pukul 12.30 waktu Madrid atau 17.30 WIB.
Liverpool mengajukan tawaran ketiga untuk Florian Wirtz pada pekan lalu yang dilaporkan bernilai 100 juta pound sterling plus 14 juta pound sterling add-ons.
Secara keseluruhan, Harvey Elliott tampil di 28 laga di semua kompetisi untuk Liverpool, dengan enam kali menjadi starter, mencetak lima gol dan tiga assist.
Federico Chiesa bergabung dengan Liverpool dari Juventus dengan nilai transfer sebesar 10 juta pound (Rp 220 miliar) pada musim panas lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved