Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
MANAJER Persita Tangerang I Nyoman Suryanthara mengatakan timnya telah melengkapi komposisi penjaga gawang dengan mendatangkan Rizky Darmawan dalam rangka mengarungi Liga 1 Indonesia 2022/23.
Dikutip dari rilis, Sabtu (14/5), Nyoman berharap kedatangan Rizky bisa memberikan dampak positif dan turut membantu Persita Tangerang berprestasi di Liga 1 musim ini.
Pada musim ini, di sektor penjaga gawang, Persita Tangerang mempertahankan Dhika Bayangkara dan Muhammad Darmawan serta mendatangkan Dede Sulaiman, yang sebelumnya membela Persipura Jayapura.
Baca juga: Persita Datangkan Mario Jardel dan Dede Sulaiman
"Dengan kehadiran Rizky tentu kuota penjaga gawang Persita sudah lengkap untuk mengarungi musim ini. Pengalamannya membela tim besar di liga Indonesia akan sangat membantu Persita dalam menggapai prestasi pada musim ini," jelas Nyoman.
Menerima pinangan Persita, Rizky Darmawan mengatakan hal itu didukung oleh Tangerang, yang merupakan tempat kelahirannya, meski ada beberapa klub lain yang memberikan tawaran kepada dirinya.
Menurutnya, keluarga adalah faktor utama bagi Rizky memantapkan diri untuk berlabuh ke Persita. Selain itu, dirinya menilai tim Laskar Pendekar Cisadane itu merupakan tim yang sangat bagus.
Pemain berusia 28 tahun itu pun bertekad membantu Persita berprestasi setinggi mungkin pada gelaran Liga 1 2022/23 yang direncanakan akan dimulai pada akhir Juli mendatang.
"Insya Allah, saya akan memberikan yang terbaik untuk Persita, karena saya punya motivasi lebih dengan kota kelahiran saya dan juga mendapat dukungan dekat dari keluarga," tegas Rizky.
Rizky Darmawan mengawali kariernya di tim junior Persija Jakarta pada 2012 lalu sebelum memulai karier profesionalnya bersama Persitara Jakarta Utara pada 2013.
Setelah membela Persitara, kiper kelahiran 5 Februari 1994 itu tercatat bermain bersama beberapa klub Indonesia seperti Villa 2000, Persita Tangerang, Mitra Kukar, Sulut United, Sriwijaya FC, dan yang terakhir PSS Sleman. (Ant/OL-1)
Mike Hauptmeijer yang memiliki tinggi badan 190 centimeter itu merupakan mantan penjaga gawang Timnas Belanda U-20 dan juga jebolan PEC Zwolle Youth.
Arapenta Poerba mengatakan dirinya gembira dapat kembali bergabung dengan klub Liga 1 Persis Solo karena sudah ia anggap seperti rumah sendiri.
Yusuf Meilana memilih tetap bergabung dengan Persik Kediri di kompetisi ini, salah satu alasannya adalah karena ingin dekat dengan keluarga.
Menurut Hansamu Yama, keputusan bertahan di Persija merupakan bentuk loyalitasnya kepada klub, meski mengaku mendapat tawaran dari tim lain.
Adam Przybek dikontrak Persib selama dua musim dan akan memulai pengalaman barunya di luar Britania Raya dan Eropa Timur untuk pertama kalinya dalam karier profesionalnya.
Ramon Tanque sebelumnya bermain di klub Liga Kamboja, Visakha FC.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Dari 17 penampilan di semua kompetisi musim lalu bersama Aston Villa, Marcus Rashford mencetak empat gol dan enam assist.
Diperkirakan Besiktas mengeluarkan biaya sebesar 15 juta euro atau sekira Rp285 miliar ditambah bonus untuk membuat AS Roma bersedia melepas Tammy Abraham.
Diperkirakan PSG tidak akan menemui kesulitan untuk mendapatkan Yarek Gasiorowski, terlebih mereka berstatus juara bertahan Liga Champions dan kembali berlaga di Eropa musim 2025/26.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved