Headline

Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.

Fokus

Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.

Liverpool Geser Manchester City Dari Puncak Klasemen

Widhoroso
30/4/2022 21:04
Liverpool Geser Manchester City Dari Puncak Klasemen
Pemain Liverpool, Naby keita (dua kiri) merayakan gol yang dibuatnya ke gawang Newcastle United, Sabtu (30/4). Liverpool menang 1-0.(AFP/ Paul ELLIS)

LIVERPOOL mengkudeta Manchester City dari puncak klasemen Liga Primer Inggris, setelah menang 1-0 atas Newcastle United, Sabtu (30/4). Gol tunggal kemenangan Si Merah dalam laga pekan ke-34 di St James Park tersebut dicetak Naby Keita menit ke-19.

Menghadapi Newcastle, pelatih Liverpool Jurgen Klopp melakukan lima pergantian dalam starter yang diturunkan. Hal ini dilakukan Klopp karena Liverpool harus membagi fokus menghadapi Villarreal dalam leg kedua Liga Champions, pekan depan.  

Mohamed Salah, Trent-Alexander Arnold, Fabinho, Thiago, serta Ibrahima Konate dibangkucadangan Klopp. Salah dan Fabinho baru dimainkan menit ke-69 sementara Thiago masuk lapangan menit ke-78.

Tambahan tiga poin membuat Liverpool kini telah mendulang 82 poin, unggul dua poin atas Manchester City yang kini turun ke posisi dua. Namun, Manchester City memiliki peluang kembali naik ke posisi puncak karena unggul satu pertandingan. Manchester City akan memainkan laga pekan ke-34 menghadapi Leeds United di Elland Road malam nanti. (OL-15)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Widhoroso
Berita Lainnya