Headline

Kenaikan harga minyak dunia mungkin terjadi dalam 4-5 hari dan akan kembali normal.

Fokus

Presiden menargetkan Indonesia bebas dari kemiskinan pada 2045.

Madura United Kembali Lepas Dua Pemain

Basuki Eka Purnama
14/4/2022 06:45
Madura United Kembali Lepas Dua Pemain
Dua pemain yang dilepas Madura United, David Laly dan Fandry Imbiri.(Twitter @MaduraUnitedFC)

MADURA United FC kembali melepas dua pemain, yakni David Laly dan Fandry Imbiri, menyusul beberapa pemain yang sudah lebih dulu berakhir kontraknya sebagai langkah menghadapi kompetisi musim depan.

"Mator sakalangkong David Laly dan Fandry Imbiri sudah pernah menjadi bagian dari Laskar Sape Kerrab," tulis Madura United di akun Instagram resmi klub, Rabu (13/4).

Manajemen Laskar Sape Kerrab, julukan Madura United, sebelumnya, telah melepas sejumlah pemainnya, diawali dari kiper asing asal Korea Selatan (Korsel) Hong Jeong-nam.

Baca juga: Persib Boyong Ciro Alves Dari Tira Persikabo

Tidak berselang lama, Madura United kembali melepas tiga penjaga gawangnya, yakni Muhammad Ridho, Muhammad Ridwan, dan Rizki Kusni.

Setelah itu, beberapa pemain lainnya menyusul hengkang, yakni Asep Berlian, Jaimerson Xavier, Renan Silva, dan Greg Nwokolo.

Namun, untuk tim pelatih, Madura United masih tetap mempertahankan Fabio Lefundes sebagai Pelatih Laskar Sape Kerrab untuk mengarungi kompetisi musim depan.

Fabio tidak hanya bertahan sendiri, sebab Asisten Pelatih Osvaldo Lessa dan Interpreter Claudio Luzardi juga kembali dipercaya untuk menemaninya melakoni musim depan. (Ant/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya