Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
BEK Liverpool Andy Robertson meminta timnya untuk tetap mewaspadai Benfica ketika kedua tim bertemu di laga leg kedua perempat final Liga Champions di Stadion Anfield, Liverpool, Kamis (14/4) dini hari WIB mendatang.
Dikutip dari situs resmi klub, Rabu (6/4), Robertson mengatakan pertandingan leg kedua merupakan laga besar dan masih banyak yang harus mereka lakukan agar bisa lolos ke semifinal Liga Champions.
"Pekan depan, ini masih sebuah pertandingan besar. Kami ingin berada di semi-final dan kami masih harus melakukan beberapa hal untuk bisa ke sana. Tapi dengan fans kami yang berada di stadion, semoga kami bisa menyelesaikan ini," ujar Robertson.
Baca juga: Meski Kebobolan, Klopp Puas dengan Performa Liverpool
Soal kemenangan Liverpool di laga leg pertama dengan skor 3-1, Robertson menilai Benfica memberikan perlawanan hebat dan membuat pertandingan menjadi sulit.
Pemain asal Skotlandia itu lanjut mengatakan, di babak pertama, Liverpool mampu mengendalikan permainan dan menciptakan banyak peluang namun ada masanya hal itu gagal terwujud.
Benfica mampu memperkecil ketertinggalan menjadi 1-2 di awal-awal babak kedua melalui Darwin Nunez meski pada akhirnya Liverpool mengamankan kemenangan 3-1 berkat gol Luis Diaz.
"Lalu, kami ingin untuk mempertahankannya dengan ketat dan sayangnyakami tidak berhasil melakukannya. Mereka jelas mendapat gol, yang mengangkat penonton, mengangkat mereka dan mereka mulai memenangkan bola, kami mulai sedikit ceroboh dan hal-hal seperti itu," terang Robertson.
"Jadi, gol ketiga itu besar tapi pasti masih ada pekerjaan yang harus dilakukan. Dia (Diaz) mendapat sambutan yang bagus sejak awal, jelas bermain untuk salah satu rival mereka dan hal-hal seperti itu."
"Jadi, penyelesaian yang bagus darinya, gol yang sangat penting bagi kami. Itu memberi kami keunggulan dua gol, yang membuat perbedaan, dan penting bagi kami untuk menghitungnya sekarang," pungkasnya. (Ant/OL-1)
Joao Felix menjadi pemain paling muda (19 tahun 152 hari) yang mencetak hatrik dalam laga Liga Europa ketika dia menjaringkan treble ke gawang Eintracht Frankfurt, Kamis (11/4).
Ia dikabarkan menjadi incaran utama Los Rojiblancos yang membutuhkan amunisi baru di lini serang. Hal itu mengingat, Atletico ditinggalkan Antoine Griezmann pada akhir musim 2018--2019.
De Tomas diproyeksikan sebagai pengganti Joao Felix. Penyerang 19 tahun itu baru saja dilepas ke Atletico Madrid dengan harga 126 juta euro (Rp2 triliun).
Dua gol telat Emil Forsberg memastikan Leipzig bermain imbang 2-2 melawan Benfica.
Dia diboyong klub asal Portugal tersebut dengan banderol 20 juta euro (Rp311 miliar),
MANTAN arsitek Liverpool, Brendan Rodgers, sepertinya tak mau lama-lama hidup sendiri.
The Reds sebetulnya sudah mengincar Chilwell sejak bursa transfer Januari 2016.
JUARA bertahan Ligue 1 Prancis, Paris Saint-Germain, menunjuk mantan arsitek klub Spanyol Sevilla, Unai Emery, sebagai pelatih baru mereka untuk mengarungi musim baru 2016/2017.
Henderson yang menjadi algojo ketiga Inggris gagal menjalankan tugasnya. Tendangannya ke bawah sisi kiri gawang mampu dimentahkan David Ospina.
Liverpool ingin menuntaskan transfer Shaqiri sebelum mereka bertolak ke Amerika Serikat untuk menjalani pertandingan persahabatan.
Pemain berusia 26 tahun itu adalah pencetak gol terbanyak Stoke musim lalu dengan delapan gol.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved