Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
PELATIH Atletico Madrid Diego Simeone menegaskan timnya siap meladeni Manchester City di laga leg kedua perempat final Liga Champions di Stadion Wanda Metropolitano, Madrid, Kamis (14/4) dini hari WIB.
Dikutip dari situs resmi klub, Rabu (6/4), Simeone mengatakan Atletico Madrid akan menyambut leg kedua ini dengan antusiasme tinggi untuk berusaha memastikan satu tempat pada semifinal.
"Mereka menang 1-0 dan kami akan pergi menuju leg kedua dengan banyak kerendahan hati dan antusiasme," tegas Simeone.
Baca juga: Phil Foden Jadi Kartu Truf Guardiola
Simeone mengatakan Manchester City tidak akan mengubah gaya permainan ketika bermain di kandang ataupun tandang karena mereka adalah salah satu tim terbaik di dunia.
Meski begitu, dengan kerendahan hati yang dimiliki, Atletico Madrid akan bersaing sejauh mungkin yang mereka bisa pada laga leg kedua nanti menghadapi The Citizen.
"Anda selalu harus mencari sesuatu yang akan membawa Anda selangkah lebih maju. Mereka bermain dengan cara yang sama di kandang atau tandang dan mungkin tim terbaik di dunia," jelas Simeone.
Soal pertandingan leg pertama melawan City, Simeone mengatakan timnya menghadapi tim yang luar biasa yang dihuni oleh individu dan pemain hebat serta mampu mencetak 60 gol dari 20 laga terakhir.
"Kami mencoba memainkan permainan ketat untuk keluar melalui serangan balik di tengah lapangan. babak pertama. Mereka tidak menembak ke gawang, tapi kami tidak bisa melukai mereka. Di babak kedua, saat kami paling banyak melakukan serangan balik, mereka mencetak gol," ucap Simeone.
Pada pertandingan itu, Atletico kalah dengan skor 0-1 di kandang City, Stadion Etihad, Manchester, Rabu (6/4) dini hari WIB berkat gol tunggal dari Kevin De Bruyne.
Selanjutnya, Atletico Madrid dan Manchester City akan bertemu di laga leg kedua babak perempat final Liga Champions di Stadion Wanda Metropolitano, Madrid, Kamis (14/4) dini hari WIB. (Ant/OL-1)
Spurs tampil solid dan konsisten di kandang juara bertahan, mencatatkan kemenangan ketiga dari lima kunjungan terakhir ke Etihad.
Legenda Tottenham Hotspur, Gary Mabbutt, optimistis the Lilywhites mampu tampil kompetitif di musim ini.
Manchester City kembali memperlihatkan masalah lama mereka.
MANCHESTER City harus menelan kekalahan perdana musim ini usai dipermalukan Tottenham Hotspur 0-2 pada pekan kedua Liga Primer 2025-2026
Dalam empat laga kandang terakhir melawan Spurs, City hanya mampu meraih satu kemenangan.
Rodri hanya memainkan empat pertandingan Liga Primer Inggris musim lalu akibat bergelut dengan cedera ACL yang menimpanya.
Atletico Madrid hanya mampu bermain imbang 1-1 melawan Elche di Metropolitano Stadium pada pekan kedua La Liga 2025/26.
Pere Milla mencetak gol kemenangan di menit-menit akhir saat Atletico Madrid menelan kekalahan dalam laga La Liga di kandang Espanyol meskipun sempat unggul melalui gol Julian Alvarez.
Atletico Madrid telah memulai kontak awal dengan Juventus dan agen Nico Gonzalez untuk menjajaki kemungkinan transfer permanen.
Giacomo Raspadori menandatangani kontrak berdurasi lima tahun dengan Atletico Madrid, yang akan mengikatnya di Stadion Metropolitano hingga 2030.
Real Madrid telah mendatangkan empat penggawa anyar untuk kompetisi mendatang yakni Trent Alexander-Arnold, Franco Mastantuono, Alvaro Carreras, dan Dean Huijsen.
Marc Pubill merupakan bek kanan timnas U-21 Spanyol yang tampil penuh di ajang Piala Eropa U-21 2025 dan mencetak satu gol ke gawang Slovakia.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved