Headline
Pemerintah tegaskan KPK pakai aturan sendiri.
PELATIH Atletico Madrid Diego Simeone mengaku menikmati melihat permainan Manchester City dan sadar timnya harus meningkatkan permainan untuk mengalahkan mereka di perempat final Liga Champions nanti.
"Menyenangkan melihat bagaimana Man City bermain," kata pelatih asal Argentina itu di jumpa pers menjelang laga leg pertama perempat final Liga Champions melawan tim asuhan Pep Guardiola tersebut, Senin (4/4).
"Apa yang saya sukai dari tim seperti Man City adalah upaya yang mereka lakukan dalam mencoba merebut bola dan menjaga penguasaan bola. Menyenangkan melihat mereka bermain."
Baca juga: Pelatih Optimistis Benfica Bisa Tundukkan Liverpool
"Apa yang paling mendorong saya adalah melihat para pemain berkualitas itu selalu bekerja dan aktif dalam setiap perebutan bola. Itulah yang diinginkan setiap pelatih," lanjutnya.
Simeone tidak khawatir Atletico memainkan laga leg pertama di markas Manchester City dan menjalani laga penentuan di kandang sendiri nanti karena "Pertandingan ini terlalu panjang dan pertama kami harus memastikan apa yang seharusnya kami lakukan di Manchester."
Dia juga tidak melihat keuntungan berhadapan dengan tim Liga Primer Inggris lagi meski sebelumnya Atletico menyingkirkan Manchester United di babak 16 besar.
"United memiliki karakteristik berbeda dari City," kata Simeone. "City tim yang lebih posisional dan mendominasi semua fase permainan. Kami harus bermain lebih baik dan membenahi segalanya dari yang kami tampilkan dua pekan lalu saat melawan United apabila ingin memiliki kesempatan." (Ant/OL-1)
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Kolo Toure dianggap sukses membantu tugas Pep Guardiola saat Manchester City berkompetisi di Piala Dunia Antarklub.
Burnley mengikat Kyle Walker dengan kontrak berdurasi dua tahun, namun tidak ada pengumuman berapa biaya transfer yang mereka keluarkan.
Manchester City harus angkat koper lebih awal dari Piala Dunia Antarklub usai dikalahkan klub Arab Saudi, Al Hilal, dalam laga penuh drama di Orlando.
Al Hilal, yang diperkuat sejumlah eks bintang Eropa, mampu menyingkirkan Manchester City, yang berhasil menjuarai Liga Champions dan Liga Primer Inggris sekaligus pada 2023.
Manchester City gagal melaju ke perempat final Piala Dunia Antarklub usai takluk dari Al Hilal.
Kesepakatan ini menjadikan Rodrigo De Paul sebagai pemain termahal dalam sejarah Inter Miami dan salah satu transfer terbesar di MLS.
Thiago Almada telah membela timnas Argentina sebanyak 10 kali, dan merupakan bagian dari tim yang menjuarai Piala Dunia 2022 di Qatar. Ia juga membela Argentina di Olimpiade Paris 2024.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Inter Milan memandang Carlos Augusto masih dibutuhkan di lini pertahanan klub Serie A itu pada musim depan meski ada pergantian pelatih dari Simone Inzaghi ke Cristian Chivu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved