Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
GELANDANG timnas Prancis N'Golo Kante dilaporkan akan bertahan di Chelsea. Kante dikabarkan telah mengabaikan tawaran dari Paris Saint-Germain (PSG) untuk bergabung dengan raksasa Ligue 1 itu musim panas nanti.
Kante sedang menjalani musim keenamnya bersama Chelsea dan telah membantu The Blues menjuarai Liga Primer Inggris, Piala FA, Liga Europa, Liga Champions Eropa, dan Piala Dunia Antarklub selama masa baktinya di Stamford Bridge. Kontrak Kante bakal habis musim depan dan saat ini Chelsea masih belum diperbolehkan menawari perpanjangan menyusul sanksi terhadap sang pemilik asal Rusia, Roman Abramovich.
Menurut Le Parisien, PSG mendekati Kante di penghujung bursa transfer Januari dengan proposal untuk memboyongnya ke Parc des Princes di akhir musim. Namun laporan tersebut mengklaim Kante tidak menanggapi tawaran PSG dan bahwa pria 31 tahun itu bahagia di Chelsea.
Kante sudah mengemas 31 penampilan lintas ajang musim ini, tetapi harus dipergunakan dengan hati-hati oleh pelatih Thomas Tuchel, gara-gara riwayat cederanya. Kante menghabiskan jeda internasional bersama timnas Prancis, tetapi meninggalkan kamp latihan mereka pekan lalu demi terbang ke Mali atas alasan pribadi.
Dia lalu kembali ke skuad Les Bleus dan bermain selama 65 menit ketika Prancis menghajar Afrika Selatan 5-0, Rabu (30/3) dini hari WIB.
Chelsea akan kembali beraksi, Sabtu (2/4) nanti, dengan menghadapi Brentford di Liga Inggris, namun ada kemungkinan Kante tak dimainkan demi menjaga kebugarannya jelang laga leg pertama perempat-final Liga Champions kontra Real Madrid, Kamis (7/4) dini hari WIB. (Goal/OL-15)
Chelsea, yang sedang aktif memperkuat lini serang di bawah asuhan pelatih Enzo Maresca, disebut-sebut sebagai klub terdepan untuk mendapatkan tanda tangan Alejandro Garnacho.
Chelsea menganggap Jorrel Hato sebagai opsi muda berbakat untuk menambah persaingan di lini belakang, ketika ia mampu bermain sebagai bek kiri maupun bek tengah.
Di Al Nassr, Joao Felix akan bekerja bersama dua kompatriotnya yaitu pelatih Jorge Jesus dan Cristiano Ronaldo.
CHELSEA mendapatkan penolakan dari Ajax terkait tawaran pertama mereka untuk bek muda Jorrel Hato. Klub asal Belanda tersebut menolak proposal awal The Blues
Sterling, yang kini berusia 30 tahun, masih memiliki kontrak dua tahun di Stamford Bridge.
Xavi Simons dilaporkan lebih memprioritaskan kepindahan ke klub Liga primer Inggris ketimbang opsi lain seperti Bayern Muenchen atau kembali ke Paris Saint-Germain.
Aetelah Newcastle Unitecd menolak tawaran 110 juta, Liverpool memilih untuk tidak mengajukan tawaran kedua sebelum bursa transfer ditutup pada 1 September 2025.
klub MLS Los Angeles FC (LAFC) tengah gencar mengejar tanda tangan Son Heung Min dari Tottenham Hotspur.
Tawaran pertama Liverpool sebesar 120 juta pound sterling kepada Newcastle United untuk Alexander Isak telah ditolak.
Tottenham Hotspur dikabarkan akan membayar biaya pinjaman sebesar 4,3 juta pound sterling kepada Bayern Muenchen dan juga akan menanggung seluruh gaji Joao Palhinha.
James Milner memandang Diogo Jota sebagai teman baiknya sehingga memutuskan menggunakan nomor punggung 20 di Brighton and Hove Albion di musim depan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved