Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MOHAMED Salah mengisyaratkan pensiun bersama timnas Mesir setelah gagal membawa negaranya lolos ke Piala Dunia 2022 Qatar. Mesir kalah dalam play-off Kualifikasi Piala Dunia Zona Afrika dari Senegal melalui adu penalti, situasi yang sama dengan final Piala Afrika pada Februari lalu.
Di usianya yang masih 29 tahun, Salah tampaknya memiliki keraguan untuk kembali membela The Pharaohs. Isyarat pensiun dari timnas Mesir disampaikan Salah di ruang ganti pemain setelah pertandingan melawan Senegal.
"Saya mengatakan kepada para pemain sebelum pertandingan kedua bahwa saya bangga bermain dengan mereka dan mereka adalah salah satu yang terbaik yang pernah saya singgahi (bermain)," kata Salah.
“Saya bangga bermain dengan Anda dan itu merupakan kehormatan bagi saya, dan apa yang terjadi tidak dapat diganggu oleh siapa pun karena untuk kedua kalinya adalah adu penalti (setelah final AFCON). Tidak banyak yang bisa saya katakan tetapi merupakan suatu kehormatan untuk bermain dengan Anda, apakah saya akan berada di tim nasional setelah itu atau tidak," lanjutnya.
Baca juga: Salah Tebar Ancaman ke Senegal
Salah bermain di Piala Dunia 2018 bersama Mesir, tetapi sekarang akan absen di turnamen tahun ini. Pada saat kompetisi edisi 2026, dia sudah berusia 34 tahun.
Salah bergabung bersama timnas Mesir sejak 2011. Salah sudah bermain dalam 73 pertandingan dengan memberikan kontribusi 11 gol.(Mirror/OL-5)
Kembalinya Virgil van Dijk dan Mohamed Salah adalah kabar baik bagi Arne Slot yang akan memimpin Liverpool menjamu Chelsea di laga lanjutan Liga Primer Inggris, Minggu (20/10).
Timnas Maroko U-23 berhasil meraih medali perunggu di cabang olahraga sepak bola putra Olimpiade Paris 2024 setelah melumat timnas Mesir U-23 dengan skor 6-0 di laga perebutan tempat ketiga.
Keberhasilan timnas Prancis melaju ke final Olimpiade Paris 2024 berarati anak-anak asuhan Thierry Henry dipastikan meraih medali pertama di Olimpiade dalam tempo 40 tahun.
Timnas Mesir U-23 menciptakan kejutan dengan berhasil memuncaki Grup C Olimpiade Paris 2024, sekaligus lolos ke perempat final seusai menekuk Spanyol dengan skor 2-1
Salah mengalami cedera hamstring pada pertengahan Januari lalu saat membela Mesir di laga kedua penyisihan grup melawan Ghana.
Timnas Pantai Gading merupakan tim tuan rumah pertama yang mencapai final Piala Afrika sejak timnas Mesir pada 2006.
Petenis Italia Fabio Fognini mengumumkan pensiun dari duna tenis profesonal.
Ivan Rakitic adalah salah satu gelandang terbaik di generasinya dan memiliki catatan 600 penampilan bersama Sevilla, Barcelona, dan Al-Shabab.
Michael Douglas menyatakan tidak berniat kembali berakting kecuali ada proyek istimewa.
PT Pos Indonesia (Persero) bersama PT Taspen (Persero) resmi meluncurkan layanan pengambilan dana pensiun di Kantorpos.
Neymar juga menyentuh soal tekanan publik dan kritik yang sering ia terima, terutama terkait gaya hidupnya di luar lapangan.
Adam Lallana, yang telah bermain sebanyak 34 kali untuk the Three Lions, kembali ke Southampton musim lalu setelah mengawali karier sepak bolanya di klub Liga Primer Inggris itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved