Headline
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
Saat ini sudah memasuki fase persiapan kontrak awal penyelenggaraan haji 2026.
MANAJET Liverpool, Jurgen Klopp, memperingatkan permainnya untuk tidak terlalu percaya diri dalam persaingan juara Liga Premier musim ini.
The Reds memperkecil jarak dengan pemuncak klasemen Manchester City usai mengalahkan Arsenal 2-0, lewa gol Diogo Jota dan Roberto Firmino di Stadion Emirates, Kami (17/3) dini hari WIB.
Hasil ini membuat Liverpool yang menempati peringkat dua semakin memperpendek jarak dengan sang pemuncak klasemen, Manchester City menjadi hanya satu poin.
Ini menjadi kemenangan kesembilan berturut-turut Liverpool di Liga Premier sekaligus menjadi momentum meraih trofi jika mereka memenangkan sembilan pertandingan tersisa, termasuk perjalanan ke Man City pada 10 April nanti.
Sementara Man City tersendat usai meraih hasil imbang tanpa gol melawan Crystal Palace Senin lalu.
Baca juga: Klopp Pantang Patah Arang Kejar Man City
Meskipun Liverpool sedang dalam performa terbaik di liga, Klopp meminta pemainnya berhati-hati untuk tidak terlalu percaya diri.
"Momentum adalah bunga paling rapuh di planet ini. Seseorang menginjaknya dan kemudian menghilang," ujar Klopp
"Saya bukan teman dekat momentum. Temukan saja cara untuk melewatinya. Saya lebih suka unggul 20 poin di depan." lanjutnya.
Klopp menegaskan, timnya akan mempersiapkan diri dengan cara terbaik saat melawan Man City dalam tiga atau empat pekan ke depan.
"Saya tahu satu-satunya peluang yang kami miliki adalah memenangkan banyak pertandingankarena lawan kami (Man City) memenangkan pertandingan dalam jumlah yang luar biasa," ujarnya.
“Beberapa tahun terakhir, kami telah mendorong satu sama lain ke level yang gila. Kami akan bermain melawan Man City dalam tiga atau empat minggu ke depan dan kami akan memberi mereka pertarungan yang tepat," ujarnya. (Mal/AFP/OL-09)
Gol ke gawang Newcastle United menjadikan Rio Ngumoha sebagai pencetak gol termuda Liverpool di usia 16 tahun 361 hari, memecahkan rekor sebelumnya yang dipegang Ben Woodburn.
Dengan koleksi enam poin, Arsenal memimpin klasemen sementara Liga Primer Inggris, unggul selisih gol atas Tottenham Hotspur di posisi kedua.
Bukayo Saka mendapatkan masalah hamstring sehingga tidak bisa melanjutkan laga Liga Primer Inggris kontra Leeds United untuk digantikan Leandro Trossard di awal babak kedua.
Rio Ngumoha mencetak gol di masa injury time babak kedua untuk memastikan Liverpool menang 3-2 atas Newcastle United di laga lanjutan Liga Primer Inggris, Selasa (26/8) dini hari WIB.
Pelatih Newcastle United Eddie Howe mengakui bahwa penyerang Liverpool Hugo Ekitike, yang masih berusia 22 tahun, adalah striker dengan prospek bagus saat ini.
Jeremie Frimpong mengalami cedera hamstring tersebut saat membela Liverpool di laga Liga Primer Inggris kontra Bournemouth.
Dengan koleksi enam poin, Arsenal memimpin klasemen sementara Liga Primer Inggris, unggul selisih gol atas Tottenham Hotspur di posisi kedua.
Bukayo Saka mendapatkan masalah hamstring sehingga tidak bisa melanjutkan laga Liga Primer Inggris kontra Leeds United untuk digantikan Leandro Trossard di awal babak kedua.
Mikel Arteta memuji kemenangan Arsenal 5-0 atas Leeds United di Liga Premier Inggris.
Max Dowman resmi jadi pemain termuda kedua Arsenal di Liga Premier Inggris. Debut briliannya di usia 15 tahun langsung memikat Arteta dan fans.
Arsenal berhasil melibas Leeds United dengan skor 4-0 dalam Liga Premier Inggris.
Viktor Gyokeres tampil mengecewakan di laga debutnya bersama Arsenal setelah hanya tampil 60 menit dan tanpa melakukan tembakan dalam laga yang berakhir dengan kemenangan 1-0 atas MU.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved