Headline
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Sekitar 50% anak pengguna internet pernah terpapar konten seksual di medsos.
Kumpulan Berita DPR RI
CARLO Ancelotti percaya bahwa tim asuhannya, Real Madrid akan mampu mengalahkan Paris Saint-Germain (PSG) di leg kedua babak 16 besar Liga Champions, Kamis (10/3) dini hari nanti.
Pelatih asal Italia tersebut mengklaim, meski timnya kalah 0-1 di leg pertama, saat ini kondisi para pemainnya sangat termotivasi dan fokus untuk pertandingan leg kedua nanti. "Ada banyak faktor dalam pertandingan seperti ini. Aspek yang paling penting adalah sisi mental dan tingkat kegembiraan," ujar Don Carlo dilansir laman resmi klub.
"Yang penting adalah kami akan menikmati dukungan dari para penggemar kami, yang merupakan motivasi besar. Saya melihat tim dalam kondisi yang baik, termotivasi dan santai, dan kami akan menghasilkan yang terbaik," imbuhnya
Mantan pelatih AC Milan itu menyebut, Real Madrid akan bermain sebagai sebuah tim, baik dengan atau tanpa bola, serta menampilkan intensitas selama lebih dari 90 menit dan performa serba kuat serta bermain dengan cerdas.
"Kami tidak boleh gila dan panik karena kami harus menang di laga ini. Yang penting adalah fokus dalam pertandingan dan bermain dengan intensitas tinggi," tegasnya.
Pelatih yang juga pernah menangani Bayern Muenchen tersebut mengaku tidak takut dengan apa yang akan terjadi di laga kali ini. Ia menegaskan dirinya hanya memikirkan bagaimana caranya agar anak asuhnya tampil lebih baik lagi.
"Saya biasanya tidak memikirkan apa yang saya takuti. Saya memikirkan apa yang perlu kami lakukan untuk menghasilkan yang terbaik dan tampil lebih baik daripada yang kami lakukan di leg pertama, bermain baik dari belakang dan menerapkan tekanan yang lebih baik," tambahnya. (Goal/OL-15)
PSG dijadwalkan menjamu Liverpool di Parc des Princes pada Rabu (8/4), sebelum bertandang ke Anfield untuk LAGA leg kedua pada Selasa (14/4).
Empat gol kemenangan PSG ke gawang Nice masing-masing dilesakkan oleh Nuno Mendes, Desire Doue, Dro Fernandez, dan Warren Zaire-Emery.
Simak preview laga Ligue 1 antara Nice vs PSG di Allianz Riviera. Analisis taktik, head to head, dan prediksi susunan pemain tersedia di sini.
HASIL laga RC Lens vs Angers membuat Lens merebut posisi puncak klasemen Ligue 1 setelah membantai Angers SCO 5-1 pada laga kandang, Sabtu (21/3) dini hari membuat posisinya di atas PSG
PSG melaju ke perempat final Liga Champions setelah membungkam Chelsea 3-0 di Stamford Bridge. Kvaratskhelia, Barcola, dan Mayulu jadi bintang kemenangan.
Cek tempat menonton Chelsea vs PSG leg 2 Liga Champions pekan ini. Siaran langsung MOJI TV & Live Streaming Vidio. Misi berat The Blues di Stamford Bridge!
PSG dijadwalkan menjamu Liverpool di Parc des Princes pada Rabu (8/4), sebelum bertandang ke Anfield untuk LAGA leg kedua pada Selasa (14/4).
JUVENTUS harus puas berbagi angka setelah ditahan imbang 1-1 saat laga Juventus vs Sassuolo di Stadion Allianz, di Liga Champions
STRIKER Bayern Muenchen Harry Kane menilai perubahan besar yang terjadi di klub Bavaria musim ini tak lepas dari sentuhan pelatih Vincent Kompany.
Noa Lang mengalami cedera parah pada ibu jari tangan kanannya akibat benturan keras dengan papan iklan di Stadion Anfield di laga leg kedua Liga Champions.
Pertemuan antara Real Madrid dan Bayern Munchen menjadi sorotan utama, mengingat keduanya merupakan tim dengan koleksi trofi terbanyak yang tersisa di kompetisi ini.
Pelatih Galatasaray, Okan Buruk, mengungkapkan bahwa faktor utama di balik keruntuhan timnya adalah kondisi fisik sang penyerang andalan, Victor Osimhen.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved