Headline
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Diskoneksi antara tren rupiah dan IHSG dipengaruhi kredibilitas kebijakan makro.
Kumpulan Berita DPR RI
MILIARDER asal Turki Muhsin Bayrak menjadi penawar terbaru yang mengikuti perlombaan untuk mendapatkan Chelsea. Chelsea telah menerima beberapa tawaran signifikan dan serius.
Namun, the 'Blues' masih mengharapkan lebih banyak tawaran untuk diajukan.
Baca juga: Villa dan Atletico Madrid Berebut Rekrut Wijnaldum
"Kami pasti dapat mengonfirmasi tawaran kami untuk Chelsea. Kami telah meneruskan tawaran kami mengenai hal ini," kata Bayrak yang menjadi pengusaha di bidang konstruksi, energi dan teknologi.
Proses penjualan dipahami berada pada tahap pengumpulan tawaran. Tinjauan hanya terjadi setelah semua penawaran diajukan. Pengusaha asal Swiss Hansjorg Wyss dan pengusaha Amerika Serikat Todd Boehly diketahui menjadi kandidat teratas saat ini.
Bayrak mengungkapkan bahwa saat ini dia tengah berdiskusi terkait persyaratan untuk membeli Chelsea dengan pengacara dari Abramovich
"Kami akan segera mengibarkan bendera Turki di London," kata Bayrak, pemilik perusahaan konstruksi AB Grup Holding.
Baca juga: FIFA-PSSI cek kesiapan lokasi Piala Dunia U-20 di Surabaya 9 Maret
"Kami sedang menegosiasikan persyaratan pembelian Chelsea dengan pengacara Roman Abramovich. Kami sedang dalam tahap negosiasi untuk penandatanganan," tutup dia. (Mal/AFP/A-3)
Di balik ketegangan NATO, media pemerintah Rusia justru memuji rencana Donald Trump mencaplok Greenland. Apakah ini taktik pecah belah Barat?
PENGAMAT militer Khairul Fahmi, mencurigai adanya jalur klandestin atau perantara yang memfasilitasi rekrutmen eks personel Brimob Bripda Rio menjadi tentara bayaran Rusia
Pengamat kepolisian Bambang Rukminto menyoroti kasus Bripda Muhammad Rio, mantan personel Satuan Brimob Polda Aceh, yang diketahui bergabung dengan pasukan tentara bayaran di Rusia
Seorang anggota dapat dijatuhi PTDH jika meninggalkan tugasnya secara tidak sah (desersi) dalam waktu lebih dari 30 hari kerja secara berturut-turut.
Desersi adalah tindakan meninggalkan tugas atau dinas tanpa izin pimpinan dalam jangka waktu tertentu dengan maksud untuk tidak kembali lagi.
RUSIA dan Tiongkok siap mendukung Iran yang dilanda protes dan diancam oleh Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump. Namun, dukungan itu akan berkurang jika AS melakukan aksi militer.
Menurut Donald Trump, satu-satunya faktor yang membuat posisi Ukraina tetap bertahan hingga saat ini adalah peran dirinya.
Namun pada 3 Januari, Rusia hanya berdiri dan menyaksikan ketika Amerika Serikat (AS) secara paksa membawa Maduro dan istrinya ke New York.
Presiden Ukraina Volodymyr Zelensky resmi menunjuk Kyrylo Budanov sebagai Kepala Staf Presiden di tengah skandal korupsi dan perombakan kabinet besar-besaran.
Pejabat keamanan nasional AS menyatakan Ukraina tidak menargetkan Presiden Rusia Vladimir Putin atau kediamannya dalam serangan drone baru-baru ini
Para pihak juga saling bertukar pandangan mengenai paket kemakmuran untuk Ukraina.
PRESIDEN Rusia Vladimir Putin menyatakan keyakinannya bahwa negaranya akan keluar sebagai pemenang dalam perang di Ukraina.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved