Headline
Aturan itu menunjukkan keberpihakan negara pada kepentingan anak.
Aturan itu menunjukkan keberpihakan negara pada kepentingan anak.
Kumpulan Berita DPR RI
FIFA dikabarkan akan melarang tim nasional Rusia mengikuti pertandingan dan turnamen sepak bola internasional sampai pemberitahuan lebih lanjut setelah negara itu menginvasi Ukraina.
FIFA sedang dalam pembicaraan lanjutan dengan badan sepak bola Eropa UEFA mengenai masalah ini dan keputusan akan dikeluarkan Senin (28/2)
UEFA akan mengadakan pertemuan pukul 18.00 waktu Eropa tengah atau tepat pukul 24.00 WIB nanti guna memutuskan sejumlah masalah yang berkaitan dengan sepak bola Rusia.
Rusia dijadwalkan menjamu Polandia dalam playoff kualifikasi Piala Dunia pada 24 Maret dan jika mereka diskors pada waktu itu, maka Rusia tersingkir dari mengikuti putaran final Piala Dunia di Qatar tahun ini.
FA Polandia telah menyakan menolak bermain melawan timnas Rusia. Penangguhan itu akan mencakup semua tim nasional Rusia, termasuk tim putri mereka yang akan bertanding dalam kompetisi UEFA Euro 2022 di Inggris pada Juli.
Rusia menyebut aksinya di Ukraina sebagai operasi khusus yang tidak dirancang untuk menduduki wilayah, melainkan guna menghancurkan kemampuan militer Ukraina dan menangkap orang-orang yang disebutkan nasionalis-nasionalis berbahaya. (OL-8)
Rusia ajukan draf resolusi Dewan Keamanan PBB desak gencatan senjata di Timur Tengah. Moskow minta semua pihak hentikan eskalasi dan kembali ke meja perundingan.
Presiden Iran Masoud Pezeshkian desak Rusia dukung hak sah Iran di tingkat internasional pasca-serangan AS dan Israel. Simak detail diplomasi Teheran dan pembelaan hukumnya di PBB
PRESIDEN Rusia Vladimir Putin menyatakan akan mempertimbangkan penghentian pasokan energi Rusia ke Eropa dan mengalihkannya ke pasar Asia.
SEBUAH penemuan luar biasa datang dari tim peneliti Rusia yang berhasil menghidupkan kembali tanaman berbunga asal Siberia, Silene stenophylla, dari biji yang telah terkubur 32 ribu tahun.
Rosatom mengatakan telah mengevakuasi hampir 100 orang dari Iran.
Sistem rudal bahu tersebut disebut akan dipasok Rusia ke Iran secara bertahap dalam beberapa tahun ke depan sebagai bagian dari kontrak bernilai ratusan juta euro.
Polda Bali menetapkan enam warga negara asing (WNA) sebagai tersangka dalam kasus dugaan penculikan dan pembunuhan terhadap warga Ukraina berinisial IK.
Laporan CPJ 2025: Israel catat rekor pembunuh jurnalis terbanyak dengan 84 korban. Tahun 2025 jadi tahun paling mematikan bagi pers global dengan total 129 kematian.
Memasuki tahun kelima perang, Presiden Zelensky menegaskan kedaulatan Ukraina tetap tegak meski dihantam serangan udara harian dan kerugian personel yang masif.
PRESIDEN Ukraina Volodymyr Zelensky melontarkan kritik keras terhadap Presiden Rusia Vladimir Putin dengan menyebutnya sebagai budak perang setelah serangan Rusia berdampak pada listrik
SERANGAN udara terbaru Rusia menyebabkan gangguan besar pada infrastruktur vital di Ukraina. Listrik dan air dilaporkan tidak dapat diakses di ibu kota Kyiv
Kementerian Pertahanan Rusia melaporkan serangan ke 148 target militer Ukraina, termasuk depot amunisi, formasi militer, dan menembak jatuh ratusan drone.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved