Headline
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.
Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.
DUSAN Vlahovic membuktikan keampuhan dirinya setelah mencetak gol saat laga belum berlangsung 1 menit di penampilan debutnya untuk Juventus di Liga Champions, Rabu (23/2) dini hari WIB. Namun, Juventus gagal menang setelah ditahan imbang Villarreal 1-1 di laga leg pertama 16 besar.
Vlahovic mencetak gol untuk Juventus di sentuhan keduanya dalam laga di La Ceramica saat laga baru berlangsung 32 detik namun gol itu tidak cukup untuk mengantarkan Juventus meraih kemenangan.
Villarreal menyamakan kedudukan lewat aksi Dani Parejo pada menit 66 sehingga laga berakhir imbang sebelum laga leg kedua di Turin.
Baca juga: Morata Mengaku Bertahan di Juventus karena Allegri
Di usia 22 tahun dan 25 hari, Vlahovic adalah pemain termuda kedua yang mencetak gol dalam debutnya di Liga Champions untuk Juventus setelah Alessandro Del Piero yang melakukannya di usia 20 tahun.
Vlahovic didatangkan Juventus dengan harga awal 70 juta euro dari Fiorentina di jendela transfer Januari.
pelatih Juventus Massimiliano Allegri berusaha meredam tekanan terhadap Vlahovic dengan mengatakan striker itu harus beradaptasi secara psikologis dna teknis terhadap Liga Champions. Namun, Vlahovic ternyata hanya butuh waktu kurang dari 1 menit untuk mencetak gol.
Gol itu merupakan gol kedua Vlahovic dalam lima penampilan untuk Juventus setelah dia mencetak gol dalam laga debutnya melawan Verona, awal bulan ini setelah mencetak 25 gol dalam 31 laga untuk Fiorentina pada musim ini.
Juventus, secara realistis adalah harapan terakhir Italia di Liga Champions setelah Inter Milan menyerah 2-0 saat menjamu Liverpool di San Siro, Kamis (17/2) dini hari WIB.
Juventus adalah favorit untuk melaju ke babak perempat final karena laga leg kedua 16 besar Liga Champions akan dimainkan di Turin. Namun, Villarreal, yang merupakan juara Liga Europa musim lalu, menunjukkan mereka tidak boleh dianggap remeh. (AFP/OL-1)
VILLARREAL memastikan tiket Liga Champions musim depan setelah menumbangkan juara La Liga musim ini Barcelona.
Berkat kemenangan di kandang Barcelona, Villarreal menyegel peringkat kelima di klasemen La Liga dengan torehan 67 poin sekaligus menyegel tiket ke Liga Champions pada musim depan.
Tiket terakhir ke Liga Champions dari La Liga diperebutkan antara Villarreal dan Real Betis. Villarreal akan bertandang ke markas Barcelona sementara Real Betis akan melawan Atletico Madrid.
Berkat kemenangan atas Leganes, Villarreal menduduki peringkat kelima klasemen La Liga, jatah terakhir ke Liga Champions, dengan raihan 64 poin.
Berkat kemenangan telak atas Villarreal, Celta Vigo naik ke peringkat tujuh klasemen La Liga dengan raihan 46 poin.
Laga La Liga kontra Villarreal itu hanya jeda dua hari setelah Real Madrid memenangi babak 16 besar Liga Champions melawan rival sekota Atletico Madrid.
Setelah kontraknya diputus oleh Juventus pada November 2024, Pogba resmi menjadi agen bebas.
Salah satu pertandingan yang paling dinantikan akan mempertemukan dua raksasa Eropa, Paris Saint-Germain (PSG) dan Atletico Madrid.
Juventus mengatakan bahwa Pierre Kalulu telah menandatangani kontrak selama empat tahun hingga 30 Juni 2029.
Kepastian transfer diumumkan Juventus melalui laman resmi klub pada Kamis (6/6).
Berkat kemenangan atas Venezia, Juventus mengakhir musim di peringkat keempat klasemen Serie A dengan raihan 70 poin dari 38 laga dan meraih tiket ke Liga Champions.
Juventus membutuhkan kemenangan saat bertandang ke markas Venezia di laga pamungkasn Serie A, Minggu (25/5), untuk mempertahankan posisi di peringkat empat dan tiket ke Liga Champions.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved