Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
TIM nasional Indonesia tidak akan menggelar laga uji coba sebelum berangkat ke Kamboja untuk berlaga di Piala AFF U-23 2022.
Sebanyak 29 pemain sudah dipanggil pelatih Shin Tae-yong untuk pemusatan latihan yang rencananya dimulai tanggal 3 sampai 8 Februari 2022.
"Untuk uji coba (sebelum berlaga di Piala AFF U-23) tidak ada," kata asisten Pelatih Nova Arianto saat dihubungi Kamis (3/2).
Skuad Garuda Muda yang sudah di panggil berkumpul pada Kamis (3/2) malam untuk menjalani tes covid-19 sebagian bagian dari protokol kesehatan. Meningkatnya kasus covid-19 di sejumlah klub Liga 1 membuat protokol diperketat sebelum mereka memulai latihan.
Baca juga: Persija Mengaku Berat Harus lepas Lima Pemain ke Timnas U-23
"Stelah hasilnya keluar, baru akan bergabung di hotel tim nasional,” kata Nova.
Rencananya, latihan perdana timnas U23 Indonesia akan digelar di Lapangan Samudra, Kuta, Denpasar, Bali. Jumat (4/2).
Garuda Muda dijadwalkan berangkat ke Kamboja untuk Piala AFF U-23 2022 pada 10 Februari. Mereka tergabung di Grup B bersama Laos, Malaysia, dan Myanmar. Sebagai juara bertahan, Shin ingin meraih gelar pertamanya bersama timnas Garuda Muda. (Mal/OL-09)
Mantan pelatih timnas Indonesia Shin Tae-yong ditunjuk sebagai Wakil Presiden Federasi KFA. STY sempat memberikan penilaian kekalahan Korea Selatan dari Timnas Indonesia U-17
Shin Tae-yong menjadi wakil ketua KFA akan membidangi kerja sama eksternal yaitu hubungan dengan negara-negara lain di kawasan Asia maupun dunia.
Kita sama-sama tahu pencinta sepak bola kecewa besar.
STY menyayangkan skuad Garuda tidak bisa meraih hasil maksimal di Sydney.
EKS pelatih timnas Indonesia Shin Tae-yong (STY) angkat bicara soal kekalahan tim Garuda dari Australia. STY mengapresiasi perjuangan mantan anak asuhnya
Kluivert dan skuad Garuda masih memiliki empat pertandingan tersisa dari total 10 laga di Grup C putaran ketiga kualifikasi Piala Dunia 2026.
PEMAIN Tim Nasional (timnas) Indonesia, Ole Romeny memberikan kabar terbaru terkait cedera yang dialaminya saat memperkuat Oxford United di laga Piala Presiden 2025 melawan Arema FC
TIM Nasional Indonesia menduduki posisi ke-118 berdasarkan pembaruan terbaru peringkat dunia FIFA, Kamis (10/7/2025).
Shayne Pattynama berstatus tanpa klub selama kurang lebih dua bulan setelah kontraknya diputus oleh KAS Eupen, awal Mei.
Pelatih Oxford United Gary Rowett memastikan gelandang Timnas Indonesia Marselino Ferdinan bakal mendapatkan menit bermain lebih banyak musim depan.
Kiper timnas putri Indonesia Iris de Rouw mengaku bangga dengan Garuda Pertiwi, terlepas kekalahan 0-2 dari rimnas Pakistan dalam laga kedua kualifikasi Piala Asia Putri.
Satoru Mochizuki melakukan dua perubahan pada starternya dengan membangkucadangkan Isa Warps dan Rosdilah Siti, untuk memasukkan Vivi Oktavia Riski dan Reva Octaviani.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved