Headline
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Manggala Agni yang dibentuk 2002 kini tersebar di 34 daerah operasi di wilayah rawan karhutla Sumatra, Sulawesi, dan Kalimantan.
Sejak era Edo (1603-1868), beras bagi Jepang sudah menjadi simbol kemakmuran.
PIERRE-EMERICK Aubameyang telah meninggalkan Arsenal. Hal itu diungkapkan klub Liga Primer Inggris itu, Selasa (1/2).
Hal itu membuat penyerang Gabon itu bisa bergabung dengan Barcelona dengan status bebas transfer.
Penyerang berusia 32 tahun itu sudah terlihat berlatih bersama skuat Barcelona dalam foto yang diunggah klub La Liga itu di media sosial, Selasa (1/2).
Baca juga: Dilepas Arsenal, Aubameyang Setuju Gabung ke Barcelona dengan Status Pinjaman
Aubameyang tiba di Spanyol pada Senin (31/1), menjelang akhir jendela transfer Januari. Namun, kedua klub tidak mengumumkan transfer penyerang itu hingga jendela transfer ditutup.
Keputusan Arsenal untuk melepas Aubameyang membuat dia bisa bergabung dengan Barcelona sebagai agen bebas, meski jendela transfer telah ditutup.
"Pierre-Emerick Aubameyang telah meninggalkan klub dengan kesepakatan bersama," ujar Arsenal dalam sebuah pernyataan resmi.
"Kami mendoakan Aba meraih yang terbaik di babak berikutnya dalam kariernya dan berterima kasih atas kontribusinya untuk Arsenal selama ini," lanjut the Gunners.
Aubameyang sudha tidak memperkuat Arsenal sejak dihukum karena tidak disiplin, Desember lalu.
Dia disebut sebagai salah satu pemain dengan bayaran tertinggi di Liga Primer Inggris dengan gaji dasar sebesar sekitar 250 ribu pound sterling per pekan.
Aubameyang bergabung dengan Arsenal dari Borussia Dortmund di hari terakhir jendela transfer Januari 2018 seharga 56 juta pound sterling, rekor tertinggi the Gunners, pada saat itu.
Selama empat tahun di Arsenal, Aubameyang bermain di 165 laga dan mencetak 92 gol. (AFP/OL-1)
Real Madrid hanya punya jeda waktu 40 hari usai laga melawan PSG di ajang Piala Dunia Antarklubuntuk mempersiapkan diri menghadapi Osasuna di ajang La Liga.
Frenkie de Jong mengungkapkan kebahagiaannya di Barcelona dan keyakinannya untuk terus berkontribusi bagi kesuksesan tim.
Juventus dan Manchester United menjadi klub yang dikabarkan ingin memboyong Ronald Araujo dari Barcelona.
Pelatih Barcelona Hansi Flick dikabarkan tidak lagi mengandalkan Marc-Andre ter Stegen setelah kedatangan Joan Garcia, serta mengizinkan kiper Jerman itu untuk meninggalkan klub.
Juara La Liga Barcelona mengumumkan pembatalan Jepang sebagai salah satu tujuan tur pramusim mereka dengan alasan pihak promotor setempat telah melakukan pelanggaran kontrak.
Barcelona baru saja memboyong Marcus Rashford dari Manchester United dengan status pinjaman di bursa transfer musim panas ini sehingga berhenti mengincar Luis Diaz.
Kemenangan Spurs ditentukan oleh gol spektakuler Pape Matar Sarr yang mencetak gol dari tengah lapangan.
Trossard kini menghadapi persaingan ketat di lini serang the Gunners, seiring belanja besar klub London itu di bursa transfer musim panas ini.
ARSENAL menutup laga uji coba mereka di Singapura dengan kemenangan dramatis 3-2 atas Newcastle United, Minggu (27/7) malam waktu setempat.
Penyerang baru Arsenal Viktor Gyokeres mengatakan The Gunners adalah klub yang tepat untuk dirinya setelah dia sukses di Liga Portugal bersama Sporting Lisbon.
Sejak bergabung dengan Crystal Palace dari Queens Park Rangers, Agustus 2020, Eberechi Eze menjadi pilar penting permainan The Eagles
Arsenal menang 3-2 atas Newcastle United dalam laga pramusim yang berlangsung di Stadion Nasional Singapura, Minggu (27/7).
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved