Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
ASTON Villa mendatangkan bek Calum Chambers dari sesama klub Liga Primer Inggris, Arsenal, Kamis (27/). Hal itu berarti the Villans telah mendatangkan lima pemain baru di jendela transfer Januari ini.
Pemain belakang berusia 27 tahun, yang bisa bermain di posisi bek tengah dan bek kanan itu bergabung dengan Aston Villa menyusul Philippe Coutinho, Lucas Digne, Robin Olsen, dan Kerr Smith saat Steven Gerrard berusaha memperbaiki performa tim Liga Primer Inggris itu.
Chambers meneken kontrak selama 3,5 tahun dengan nilai transfer yang dirahasiakan.
Baca juga: Suarez Ingin Reuni dengan Gerrard di Aston Villa
Dia tampil sebanyak 122 kali untuk Arsenal setelah bergabung dengan Southampton pada 2014 serta sempat dipinjamkan ke Middlesbrough dan Fulham.
Namun, posisi Chambers di Arsenal tergusur seiring kedatangan Ben White dan Takehiro Tomiyasu sehingga dia hanya tampil lima kali pada musim ini, dengan dua di antaranya di laga Liga Peimer Inggris.
"Ini adalah tempat yang penuh tantangan dan semua orang bisa melihatnya. Banyak hal yang terjadi di sini dan klub berjalan di jalan yang benar," ungkap Chambers.
"Bagi saya, saya merasa bergabung dengan klub hebat. Ini adalah keptuusan yang tepat bagi saya," lanjutnya.
Aston Villa naik ke peirngkat 11 klasemen Liga Primer Inggris sejak kedatangan Gerrard, yang sukses membukukan lima kemenangan dari 11 laga. (AFP/OL-1)
Aston Villa FC berduka atas kepergian salah satu penggemar paling terkenal mereka, Ozzy Osbourne.
Emiliano Martinez menjadi salah satu kiper incaran Manchester United untuk mengisi spot penjaga gawang menyusul cedera hamstring yang bakal memaksa kiper utama Andre Onana absen di awal musim.
Modu Keba Cisse akan tetap bermain bersama LASK hingga akhir musim 2025-2026 sebelum bergabung dengan Aston Villa pada musim berikutnya.
Untuk mendaratkan Ollie Watkins, Liverpool harus mengeluarkan dana besar karena pemain itu terikat kontrak dengan Aston Villa hingga 2028.
Aston Villa mengikat Marco Bizot dengan kontrak dua tahun tanpa menyebutkan nilai kontraknya.
Philippe Coutinho, yang memulai karier profesionalnya bersama Vasco da Gama pada 2008, sebelumnya bergabung dengan klub Brasil ini melalui status pinjaman pada Juli 2024.
ARSENAL akhirnya merampungkan proses transfer striker Viktor Gyokeres dari Sporting Lisbon. Ini mengakhiri salah satu saga transfer terpanjang musim panas ini.
Arsenal resmi merekrut Noni Madueke dari Chelsea dalam bursa transfer musim panas 2025. Langkah ini memicu perdebatan di kalangan fans
Klub asal London Utara Arsenal resmi merekrut bek tengah muda milik Valencia, Cristhian Mosquera, dengan mahar awal sekitar €15 juta atau sekitar Rp270 miliar.
Cristhian Mosquera tampil impresif dengan 90 penampilan untuk Valencia, termasuk 37 kali bermain penuh dari 38 laga La Liga musim lalu.
Mikel Arteta menilai tiga pemain anyar Arsenal, yakni Kepa Arrizabalaga, Martin Zubimendi, dan Christian Norgaard tampil cukup baik pada pertandingan persahabatan kontra AC Milan.
Meski membuka pramusim dengan kekalahan, Massimilano Allegri yakin AC Milan akan bangkit dan mampu mencapai target mereka musim ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved