Headline
Tragedi Bantargebang menjadi bukti kegagalan sistemis.
Kumpulan Berita DPR RI
ZLATAN Ibrahimovic mengucapkan perpisahan kepada Paris St Germain (PSG) dengan cara terbaik. Ibra melesakkan dua gol kemenangan bagi PSG di final Piala Prancis, Sabtu, (21/5), usai melibas Olympique de Marseille 4-2.
PSG membuka keunggulan saat pertandingan baru berlangsung dua menit ketika Matuidi menyambar umpan silang Angel Di Maria. Marseille membalas sepuluh menit kemudian, ketika Thauvin melepaskan tembakan mendatar melewati Salvatore Sirigu untuk menyamakan kedudukan.
PSG meningkatkan tempo permainan pada babak kedua dan dalam waktu dua menit, Matuidi dijatuhkan Nicolas N'Koulou di kotak terlarang. Ibrahimovic pun mengonversi penalti yang dihasilkan.
Pada menit ke-57, Cavani memperbesar keunggulan timnya melalui tembakan keras setelah mendapatkan sodoran bola dari Ibrahimovic, dan penyerang Swedia itu melengkapi pesta timnya setelah mengejar umpan terobosan Matuidi, untuk kemudian menaklukkan kiper Steve Mandanda.
Batshuayi memperkecil ketertinggalan timnya tiga menit sebelum pertandingan usai. (Ant/OL-06)
Kementerian Pemuda dan Olahraga menargetkan pelaksanaan Car Free Day atau HBKB di 514 kota/kabupaten di seluruh Indonesia pada tahun 2029
Masyarakat tetap berolahraga di kawasan Bundaran HI dan Jalan Thamrin, Jakarta, meski CFD ditiadakan.
GUBERNUR DKI Jakarta Pramono Anung menjelaskan CFD pada Minggu, 26 Oktober 2025 ditiadakan karena ada gelaran Jakarta Running Festival (JRF) 2025.
Pelaksanaan hari bebas kendaraan bermotor (HBKB) atau car free day (CFD) di Sudirman-Thamrin tetap digelar saat perayaan HUT ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI).
Kegiatan yang digelar di momen Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) di kawasan Puri Kembangan, Jakarta Barat ini menjadi sarana strategis untuk menjangkau pekerja sektor informal.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved