Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
PELATIH AS Roma Jose Mourinho merasa bak bencana saat timnya harus berjumpa dengan Inter Milan, klub yang pernah ditangani pelatih asal Portugal itu, di Coppa Italia.
Kedua tim akan berduel di babak perempatfinal setelah pasukan Mourinho berhasil menyingkirkan Lecce di fase 16 besar Coppa Italia, Kamis (20/1) malam waktu setempat.
Mourinho tak pernah meragukan bekas klubnya tersebut, yang dipandangnya akan menghadirkan ancaman nyata untuk memerebutkan tiket ke semi-final. Mourinho merupakan pelatih tersukses dalam sejarah Nerazzurri, julukan Inter Milan, di mana dirinya pernah mempersembahkan supremasi treble winners pada 2010 silam.
"Perjalanan masih panjang, kami memiliki beberapa pertandingan lagi, dan bagi saya tidak ada keraguan bahwa Inter Milan adalah tim terkuat dan skuad keseluruhan baik di ajang Serie A dan Coppa Italia," tutur Mourinho.
"Karena itu, kami mendapatkan undian yang paling buruk. Namun, kami akan menghadapinya dan berusaha untuk menghadirkan kejutan. Kita lihat saja apakah segalanya mungkin," ulasnya.
Ditanya mengenai perasaannya kembali ke San Siro sebagai rival, mantan pelatih Real Madrid, Chelsea, dan Manchester United itu tak bisa berkata-kata. "Saya tidak tahu bagaimana perasaan saya berada di San Siro. Saya harus mempersiapkan diri secara emosional, sebagaimana yang saya lakukan ketika Roma menjamu Inter," lanjutnya.
"Saya harus mencoba untuk tidak menyimpan emosi dan berusaha untuk membuat pertandingan ini seperti laga-laga lainnya. Saya kembali ke San Siro untuk bermain menghadapi Milan dan menerima segala macam hinaan! Orang-orang tidak akan melakukan itu saat ini, namun kita lihat saja," imbuhnya.
Namun, Mourinho menegaskan targetnya adalah membawa AS Roma memenangkan pertandingan. "Fan Inter Milan akan mendukung tim dan pelatih mereka. Namun, respek selalu ada di sana, karena orang-orang tidak akan pernah lupa," pungkas Mourinho. (Goal/OL-15)
Galatasaray menuding pelatih Fenerbahce Jose Mourinho melancarkan serangan fisik terhadap manajer mereka Okan Buruk setelah pelatih Portugal itu memencet hidung Buruk.
TFF mengungkapkan mereka menghukum Jose Mourinho karena menghina wasit asal Turki dan menyebut sepak bola Turki berantakan.
Jose Mourinho menikmati malam sempurna saat Fenerbahce menang telak 3-0 atas Anderlecht dalam leg pertama playoff UEFA Liga Europa.
Jose Mourinho mengkritik keputusan wasit dan VAR setelah hasil imbang tanpa gol Fenerbahce melawan Lyon di Liga Europa.
PELATIH Manchester City, Pep Guardiola, mengatakan bahwa ia hanya bercanda saat menyebut dirinya telah memenangkan dua kali lebih banyak gelar juara Liga Inggris daripada Jose Mourinho.
PELATIH Fenerbahce, Jose Mourinho, mengatakan bahwa posisinya selalu disudutkan oleh media-media lokal Turki dan menyatakan ingin bekerja dengan tenang di kursi pelatih.
AS Roma akan melakukan agenda persiapan mereka jelang musim kompetisi 2025/26 di bawah asuhan pelatih anyar Gian Piero Gasperini.
AS Roma diwakili pemilik klub, Dan dan Ryan Friedkin, mengatakan momen ini dijadikan sebagai rasa cinta dan kebanggaan untuk klub Serie A tersebut.
Gian Piero Gasperini resmi diperkenalkan sebagai pelatih baru AS Roma. Ia sepakat menangani tim ibu kota Italia dengan kontrak tiga tahun.
Enzo Le Fee tampil 18 kali untuk Sunderland setelah dipinjamkan AS Roma pada Januari dan langsung menjadi bagian penting bagi skuad asuhan Regis Le Bris itu.
Meski menang 2-0 atas Torino, AS Roma harus puas finis di peringkat kelima klasemen akhir Serie A dengan raihan 69 dan berlagga di Liga Europa pada musim depan.
Alexis Saelemaekers didatangkan dari AC Milan pada awal musim ini dengan menukar Tammy Abraham yang dikirim AS Roma ke arah berlawanan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved