Headline
Sebaiknya negara mengurus harga barang dulu.
GELANDANG Swiss Djibril Sow kembali mencetak gol saat Eintrahct Frankfurt bangkit dari ketertinggalan untuk meraih kemenangan 5-2 atas Bayer Leverkusen di laga lanjutan Bundesliga, Minggu (12/12).
Sow mencetak gol di babak kedua. Itu merupakan gol ketiganya dalam empat laga terakhir Frankfurt
Sebelumnya, gelandang berusia 24 tahun itu hanya sekali mencetak gol dalam 87 penampilan untuk Frankfurt, yang mulai mendaki naik di klasemen Bundesliga.
Baca juga: Gelandang Muenchen Menyesal Tolak Vaksin Covid-19
"Saya sangat senang bisa membantu tim saya dengan mencetak gol. Laga ini sangat luar biasa dan kami seharusnya bisa mencetak tujuh gol," ujar Sow kepada DAZN.
Tim besutan Oliver Glasner itu kini hanya tertingga dua poin dari zona kompetisi Eropa sementara Leverkusen tertatah di posisi kedua namun kini tertinggal empat poin dari Borussia Dortmund.
Patrik Schick membawa Leverkusen memimpin saat laga baru berlangsung lima menit sebelum menggandakan keunggulan itu dari titik penalti pada menit 22.
Frankfurt kemudian bangkit dengan mencetak dua gol cepat sebelum jeda.
Bek Brasil Tuta mencetak gol memanfaatkan sepak pojok pada menit 23 sebelum Jesper Lindstrom menyamakan kedudukan memanfaatkan umpan terobosan Sow pada menit 30.
Bek Prancis Evan N'Dicka membawa Frankfurt memimpin lewat golnya pada menit 50.
Frankfurt melanjutkan dominasi mereka di babak kedua dan Kristijan Jakic membuat kedudukan menjadi 4-2 pada menit 66.
Sow kemudian membuat keddukan menjadi 5-2 lewat tendangan jarak jauh, 10 menit kemudian. (AFP/OL-1)
Dalam laga yang dimainkan di Stadion Lynn Family, Kentucky, Amerika Serikat (AS), laga antara klub Bundesliga dan Liga Primer Inggris itu berjalan ketat sejak menit awal.
Ekitike telah mendarat di Hong Kong pada Kamis sore dan segera menyusul tim asuhan Arne Slot yang tengah menjalani sesi latihan terbuka di Stadion Kai Tak, Kowloon City.
Liverpool dan Eintracht Frankfurt telah mencapai kesepakatan transfer untuk Hugo Ekitike, termasuk menyelesaikan beberapa syarat izin internasional.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
Ketiga tim yang masih bersaing untuk mengamankan posisi empat besar pada klasemen akhir Bundesliga musim ini adalah Eintracht Frankfurt, Freiburg, dan Borussia Dortmund.
Dengan hasil imbang kontra Eintracht Frankfurt, Mainz menduduki peringkat 7 klasemen Bundesliga dengan raihan 48 poin.
Justin Hubner turun sejak menit pertama sebagai bek tengah Fortuna Sittard. Pesepak bola berusia 21 tahun itu baru diganti pada babak kedua, tepatnya pada menit ke-63.
Bek timnas Indonesia Justin Hubner melakoni debutnya bersama klub Belanda, Fortuna Sittard, dalam laga uji coba melawan tim Bundesliga Jerman, Bayer Leverkusen.
Granit Xhaka didatangkan dari Bayer Leverkusen dengan biaya yang dirahasiakan dan menandatangani kontrak berdurasi tiga tahun di Sunderland.
Sunderland telah mencapai kata sepakat dengan Bayer Leverkusen mengenai transfer Granit Xhaka senilaiĀ 13 juta pound sterling dan potensi tambahan 4 juta pound sterling.
Granit Xhaka diharapkan tidak meninggalkan Bayer Leverkusen mengingat pentingnya peran dari mantan pemain Arsenal tersebut di klub Bundesliga itu.
Sunderland cukup agresif di bursa transfer musim panas ini di bawah arahan pelatih Regis Le Bris.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved