Headline
BANGSA ini punya pengalaman sejarah sangat pahit dan traumatis perihal kekerasan massal, kerusuhan sipil, dan pelanggaran hak asasi manusia
BANGSA ini punya pengalaman sejarah sangat pahit dan traumatis perihal kekerasan massal, kerusuhan sipil, dan pelanggaran hak asasi manusia
RALF Rangnick akhirnya bisa mulai bekerja sebagai pelatih sementara baru Manchester United (MU) setelah izin kerjanya telah disetujui, menurut laporan Sky Sport pada Kamis (2/12).
Pelatih asal Jerman berusia 63 tahun itu secara resmi ditunjuk sebagai pengganti Ole Gunnar Solskjaer pada Senin, tetapi dia tidak bisa langsung melatih United karena izin kerjanya masih belum rampung.
Mantan pelatih Schalke, Hoffenheim dan RB Leipzig tersebut akan berbicara kepada awak media untuk pertama kalinya sebagai juru taktik MU pada Jumat, menjelang pertandingan perdananya melawan Crystal Palace, Minggu (05/12).
Carrick, yang memegang posisi pelatih saat ini sampai Rangnick tiba, mengungkapkan bahwa dia belum berbicara dengan sang pelatih baru. Setelah kunjungan Palace, United kemudian memiliki pertandingan kandang Liga Champions melawan tim Swiss Young Boys pada 9 Desember.
United mengontrak Rangnick sebagai pelatih hingga Juni, dan kemudian dia akan tetap berada di klub setidaknya selama dua tahun lagi sebagai konsultan. (OL-8)
Mikel Arteta dianggap terlalu bergantung pada kekuatan bola mati dan catatan pertahanan namun gagal memberi variasi di laga sebesar melawan Liverpool.
Kemenangan atas Arsenal melengkapi tren dramatis Liverpool di tiga laga awal musim ini.
Dengan masuknya Isak, Liverpool kini bakal punya kedalaman lini depan yang semakin mumpuni untuk mempertahankan gelar.
Erling Haaland, yang mencetak gol ke gawang Brighton and Hove Albion, telah mencetak 88 gol dalam 100 penampilan di laga Liga Primer Inggris.
Dua dari empat pemain pengganti yang dikirim masuk Fabian Huerzeler, yakni James Milner dan Brajan Gruda, sukses membawa Brighton berbalik menang atas Manchester City.
James Milner, yang berusia 39 tahun 239 hari, menjadi pemain tertua kedua yang mencetak gol di Liga Primer Inggris.
BRUNO Fernandes menjadi penyelamat Manchester United lewat eksekusi penalti di masa tambahan waktu yang membawa timnya menang 3-2 atas Burnley, Sabtu (30/8).
Antony kini mendapatkan izin untuk bernegosiasi soal kontrak pribadi dengan Real Betis, klub tempat ia tampil cukup gemilang saat masa pinjaman musim lalu.
Pelatih Manchester United Ruben Amorim mengaku tidak melihat eksekusi penalti Bruno Fernandes yang memastikan kemenangan 3-2 atas Burnley pada lanjutan Liga Primer Inggris.
Chelsea menyebutkan bahwa Alejandro Garnacho telah menandatangani kontrak jangka panjang hingga 2032.
MARCUS Rashford benar kalau mengatakan bahwa klub kesayangannya, Manchester United, belum berubah
Sejumlah klub besar Eropa, termasuk Real Madrid, Atletico Madrid, dan Bayern Munich, disebut berminat meminjam Mainoo.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved