Headline
Pemerintah merevisi berbagai aturan untuk mempermudah investasi.
Hingga April 2024, total kewajiban pemerintah tercatat mencapai Rp10.269 triliun.
PARIS Saint-Germain (PSG) dilaporkan sedang memertimbangkan untuk memutus kontrak Sergio Ramos, yang tak kunjung melakoni debutnya karena belum pulih dari cedera, menurut laporan media Prancis Le Parisien pada Senin (1/11).
Empat bulan setelah bergabung dengan PSG, eks kapten Real Madrid itu belum sekali pun tampil di klub barunya itu. Terakhir kali Ramos tampil adalah saat Real Madrid dikalahkan Chelsea pada leg kedua semifinal Liga Champions musim lalu pada 5 Mei. Ramos didatangkan PSG bersama dengan sejumlah bintang lain seperti Lionel Messi, Gianluigi Donnarumma, Georginio Wijnaldum, dan Achraf Hakimi pada bursa transfer musim panas kemarin.
Namun, hanya Ramos yang hingga saat ini belum bermain bagi skuad asuhan pelatih Mauricio Pochettino itu dan PSG dikabarkan sudah mulai habis kesabaran soal kondisi kebugarannya. Memutus kontrak Ramos akan membuat PSG menggelontorkan dana yang tidak sedikit sebagai kompensasi kepada Ramos. Ramos awalnya akan menjadi andalan PSG untuk menjadi juara Liga Champions, tetapi sekarang masa depan bek berusia 35 tahun tersebut menjadi tidak pasti. (OL-8)
PSG meraih gelar Liga Champions pertamanya setelah menang 5-0 atas Inter Milan di final musim 2024-2025.
KEKALAHAN telak 0-4 dari Paris Saint-Germain di leg pertama 16 besar Liga Champions dikabarkan membuat posisi pelatih Barcelona, Luis Enrique, di ujung tanduk. Kontraknya bakal dibicarakan kembali oleh manajemen pada akhir musim ini.
Absennya Neymar, Cavani, dan Meunier membuat MU hanya bisa menduga siapa yang akan dimainkan dan bagaimana permainannya
Jose Mourinho mengaku pernah ditawari melatih PSG.
Neymar dan Robinho pernah bermain bersama di Santos di musim 2010-2011.
Absennya tim inti MU memberi hikmah lahirnya tim baru yang sulit ditebak serta diantisipasi lawan
Rayakan warisan pencapaian kesuksesan Javier Pastore dalam pengalaman menginap yang imersif di Novotel Jakarta Cikini, menghadirkan perpaduan desain ikonik, kisah inspiratif,
PENAMPILAN Angel Di Maria yang tak juga nyetel dengan Manchester United dilihat sebagai peluang besar bagi Paris Saint Germain (PSG) untuk memboyongnya ke Parc des Princes.
Mantan pelatih Sevilla ini akan membesut PSG mulai musim depan dan akan memimpin Les Parisiens hingga Juni 2018.
JUARA bertahan Ligue 1 Prancis, Paris Saint-Germain, menunjuk mantan arsitek klub Spanyol Sevilla, Unai Emery, sebagai pelatih baru mereka untuk mengarungi musim baru 2016/2017.
PSG akan menjalani laga terakhir mereka sebelum jeda musim dingin tertinggal tujuh poin dari pemuncak klasemen Nice.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved