Headline
Kapolri minta agar anggota Brimob pelaku insiden Tual dihukum seberat-beratnya.
Kapolri minta agar anggota Brimob pelaku insiden Tual dihukum seberat-beratnya.
Kumpulan Berita DPR RI
REAL Betis mengamankan kemenangan fantastis 4-1 saat menjamu Valencia di Benito Villamarin dalam laga lanjutan La Liga, Kamis (28/10) dini hari WIB.
Borja Iglesias membuat Betis memimpin pada menit ke-14 setelah sukses mengonversi tendangan penalti.
Iglesias kemudian mencetak gol kedua pada menit ke-30 lewat tendangan keras dari luar kotak penalti untuk membuat Betis unggul 2-0.
Baca juga: Gol Tunggal Falcao Bawa Vallecano Tumbangkan Barcelona
Pada menit ke-39, Valencia membalas lewat gol Gabriel Paulista dari jarak dekat setelah memanfaatkan sepak pojok. Skor 2-1 bertahan hingga babak pertama selesai.
Usai jeda, Betis kembali menegaskan dominasi mereka di babak kedua.
Betis membuat kedudukan menjadi 3-1 pada menit ke-61 lewat sundulan German Pezzella di kotak penalti setelah menerima umpan silang Nabil Fekir.
Tujuh menit kemudian, Juanmi memperbesar jarak menjadi 4-1 untuk Betis berkat penyelesaian akhirnya di kotak penalti.
Kedudukan 4-1 bertahan hingga pertandingan berakhir dan Betis berhak mengantongi tiga poin.
Hasil itu membuat Betis duduk di urutan ketiga klasemen sementara La Liga dengan 21 poin, sama dengan raihan Real Madrid (peringkat satu) dan Sevilla (dua).
Di laga lainnya, Sevilla harus puas berbagi poin dengan Mallorca setelah bermain imbang 1-1 dalam laga di Iberostar Stadium.
Tendangan kaki kanan Antonio Sanchez dari jarak dekat membuat Mallorca memimpin pada menit ke-22 sebelum Erik Lamela menyamakan kedudukan lewat tendangan kaki kiri dari luar kotak penalti pada menit ke-73.
Mallorca harus bermain dengan 10 orang setelah Jaume Costa mendapatkan kartu merah langsung pada menit ke-92 setelah melanggar Erik Lamela.
Lucas Ocampos sempat mencetak gol kemenangan secara dramatis untuk Sevilla pada menit ke-95. Namun, VAR menganulir gol tersebut.
Skor 1-1 bertahan hingga pertandingan selesai. Hasil itu membuat Sevilla untuk sementara berada posisi kedua klasemen La Liga. Mereka memiliki poin yang sama dengan Real Madrid (peringkat 1), Real Betis (3) dan Real Sociedad (4), sedangkan Mallorca berada di urutan ke-12 dengan 13 poin. (Ant/OL-1)
Villarreal menang 2-1 atas Valencia di La Liga 2026. Gol Santi Comesana & Pape Gueye amankan posisi 3 besar. Simak laporan lengkap pertandingannya.
Valencia berhasil menutup laga La Liga di kandang Levante dengan skor 2-0 berkat efektivitas serangan balik yang mereka peragakan di babak kedua.
Real Madrid menjaga persaingan di papan atas klasemen La Liga Spanyol setelah meraih kemenangan atas Valencia
Hugo Duro buka suara terkait kekalahan pahit Valencia dari Real Madrid di Mestalla.
Bintang muda Real Madrid, Alvaro Carreras, bicara soal gol pembukanya ke gawang Valencia dan pujian setinggi langit untuk Kylian Mbappe.
Pelatih Real Madrid Álvaro Arbeloa bicara soal kemenangan sulit di kandang Valencia, kembalinya para pemain cedera, serta potensi Kylian Mbappé lampaui rekor Cristiano Ronaldo.
Real Betis gagal menembus empat besar La Liga setelah ditahan imbang 1-1 oleh Rayo Vallecano. Gol Cedric Bakambu dibalas tuntas oleh Isi Palazon.
Dengan hasil ini, Real Betis menduduki peringkat lima klasemen La Liga dengan raihan 41 poin dari 24 laga dan menjaga harapan mereka untuk bersaing di zona Liga Champions.
Tuan rumah Mallorca saat ini tengah berjuang menjauh dari kejaran zona degradasi. Berada di posisi ke-16 dengan koleksi 24 poin, tim asuhan Jagoba Arrasate butuh poin penuh
Real Betis sukses membalas kekalahan telak mereka dengan menundukkan Atletico Madrid 1-0 di Metropolitano lewat gol tunggal Antony.
Pemain anyar Atletico Madrid Ademola Lookman langsung memberikan dampak instan dengan torehan satu gol dan satu assist di laga Copa del Rey kontra Real Betis.
Preview perempat final Copa del Rey 2026 Real Betis vs Atletico Madrid. Analisis taktik, kondisi pemain, dan prediksi skor di La Cartuja.
Copyright @ 2026 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved