Headline
RI-AS membuat protokol keamanan data lintas negara.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
MOHAMED Salah mencatatkan rekor baru di Liverpool setelah menjadi pemain pertama yang mencetak gol di sembilan pertandingan berturut-turut dalam sejarah klub Inggris tersebut.
Penyerang timnas Mesir itu memastikan kemenangan The Reds di Wanda Metropolitano dalam pertandingan Liga Champions melawan Atletico Madrid, Rabu (20/10) dini hari WIB.
Pertandingan berakhir dengan kemenangan 3-2 Liverpool atas Atletico.
Baca juga: Eksekusi Penalti Salah pastikan Liverpool Kalahkan Atletico
Salah mencetak gol penentu kemenangan Liverpool dari titik penalti sementara dua gol the Reds lainnya dicetak oleh James Milner dan Naby Keita. Adapun dua gol Atletico Madrid dicetak Antoine Griezmann.
Rekor Salah tersebut dimulai sejak akhir Agustus, ketika dia mengonversi penalti dalam hasil imbang 1-1 melawan Chelsea, 28 Agustus lalu, di laga Liga Primer Inggris.
Sejak itu, dia selalu mencetak gol di setiap penampilan Liverpool, melawan Leeds United, AC Milan, Crystal Palace, Brentford, Porto, Manchester City, dan Watford.
Satu-satunya laga di mana dia tidak mencetak gol adalah pertandingan Piala Carabao melawan Norwich. Namun, itu terjadi karena Salah tidak dimainkan oleh Juergen Klopp. (Ant/OL-1)
Ibrahima Konate dinilai sebagai kandidat ideal oleh Barcelona.
PENYERANG andalan Newcastle United, Alexander Isak, dikabarkan terbuka untuk meninggalkan klub pada bursa transfer musim panas ini.
Ekitike telah mendarat di Hong Kong pada Kamis sore dan segera menyusul tim asuhan Arne Slot yang tengah menjalani sesi latihan terbuka di Stadion Kai Tak, Kowloon City.
Liverpool dan Eintracht Frankfurt telah mencapai kesepakatan transfer untuk Hugo Ekitike, termasuk menyelesaikan beberapa syarat izin internasional.
Darwin Nunez, yang dipasang sebagai bagian trio lini depan Liverpool bersama Mohamed Salah dan Rio Ngumoha, memborong tiga gol saat the Reds menang 5-0 atas Stoke City.
Transfer Hugo Ekitike ke Liverpool diyakini dapat melampaui rekor 95 juta euro (Rp1,8 triliun) yang menjadi biaya transfer Randal Kolo Muani saat dijual ke Paris Saint-Germain (PSG) pada 2023.
Marc Pubill merupakan bek kanan timnas U-21 Spanyol yang tampil penuh di ajang Piala Eropa U-21 2025 dan mencetak satu gol ke gawang Slovakia.
Kesepakatan ini menjadikan Rodrigo De Paul sebagai pemain termahal dalam sejarah Inter Miami dan salah satu transfer terbesar di MLS.
Thiago Almada telah membela timnas Argentina sebanyak 10 kali, dan merupakan bagian dari tim yang menjuarai Piala Dunia 2022 di Qatar. Ia juga membela Argentina di Olimpiade Paris 2024.
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Atletico Madrid dilaporkan hampir mencapai kesepakatan untuk proses transfer Cristian Romero dari Tottenham Hotspur dengan biaya sebesar 55 juta euro ditambah bonus 10 juta euro.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved