Headline
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Dalam suratnya, Presiden AS Donald Trump menyatakan masih membuka ruang negosiasi.
Tidak semua efek samping yang timbul dari sebuah tindakan medis langsung berhubungan dengan malapraktik.
PELATIH Barcelona Ronald Koeman, Jumat (24/9), diskors dua laga setelah menerima kartu merah dalam laga La Liga melawan Cadiz yang berakhir imbang tanpa gol.
Komisi Disiplin Federasi Sepak Bola Spanyol (RFEF memutuskan menjatuhkan skorsing teringan setelah pelatih Belanda itu diusir ke luar lapangan di menit terakhir pertandingan karena memprotes keputusan wasit.
Wasit Carlos del Cerro Grande, dalam laporan pertandingannya menyebut Koeman diusir ke luar lapangan karena memprotes wasit keempat dengan cara tidak pantas yaitu dengan tangan terangkat, berteriak, dan meninggalkan area teknis.
Baca juga: Dibeli 2 Juta Euro, Emre Demir Langsung Dipagari Barcelona Dengan Harga 400 Juta Euro!
"Dia terus berteriak meski telah diperingatkan oleh wasit keempat untuk berhenti memprotes keputusan wasit," lanjut Cerro Grande.
Koeman berada di bawah tekanan karena Barcelona, saat ini, tertinggal tujuh poin dari pemuncak klasemen Real Madrid dan hanya mencetak lima gol dalam lima laga La Liga.
Skorsing itu berarti pelatih Belanda tersebut tidak bisa mendampingi Barcelona saat Blaugrana menjamu Levante pada Minggu (26/9) dan kala bertandang ke markas juara bertahan Atletico Madrid pada 2 Oktober.
Komisi Disiplin RFEF juga menskors gelandang Barcelona Frenkie de Jong selama satu laga setelah diusir wasit pad amenit 65 setelah menerima dua kartu kuning dalam tempo empat menit. (AFP/OL-1)
Barcelona menjadikan Luis Diaz sebagai target utama untuk memperkuat lini sayap setelah upaya merekrut Nico Williams dari Athletic Bilbao kembali menemui jalan buntu.
Wojciech Szczesny direkrut Barcelona pada Oktober 2024 secara gratis menyusul cedera jangka panjang yang dialami kiper nomor satu mereka, Marc-Andre ter Stegen.
Lima klub yang terkenda denda dari UEFA itu karena FFP adalah Chelsea, Barcelona, Lyon, Aston Villa, dan AS Roma.
Manchester United dikabarkan siap melepas Marcus Rashford, terlebih pemain asal Inggris itu tidak masuk dalam skema pelatih Ruben Amorim untuk mengarungi kompetisi musim 2025/26.
Athletic Bilbao resmi mengumumkan perpanjangan kontrak Nico Williams hingga 2035. Keputusan sang winger muda itu sekaligus meredam spekulasi kepindahannya ke raksasa La Liga, Barcelona.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Depay terakhir bermain untuk Belanda di ajang Euro 2024. Koeman menilai sang pemain belum siap untuk kembali karena persoalan kebugaran.
PELATIH Belanda Ronald Koeman berharap Frenkie de Jong akan kembali berlaga di ajang internasional setelah absen panjang.
Pelatih Belanda Ronald Koeman mengkritik keputusan VAR yang memberikan penalti untuk Inggris di laga semifinal Euro 2024
Pertandingan perempat final di Berlin tersebut dibayangi panasnya hubungan diplomatik antara Turki dan Jerman setelah Merih Demiral dilarang tampil dalam dua pertandingan
Belanda tampil luar biasa saat mengalahkan Rumania 3-0 dalam pertandingan 16 besar. Gol dari Cody Gakpo dan dua gol Donyell Malen mengamankan tiket ke perempat final untuk tim Oranye.
Ronald Koeman menegaskan dirinya sadar laga kontra Austria akan berjalan sulit dan mereka tidak boleh memandang sebelah mata skuad asuhan Ralf Rangnick itu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved