Headline
Pansus belum pastikan potensi pemakzulan bupati.
DUA gol Illiza Spasojevic membawa Bali United mempertahankan rekor kemenangan dalam lanjutan BRI Liga 1 2021/2022. Bermain di Stadion Pakansari, Bogor, Jum'at (24/9), Serdadu Tridatu unggul 2-1 atas Persita Tangerang.
Gol Spaso dicetak pada menit 4 dan 86. Sementara, gol Persita Tangerang dicetak Edo Febriansyah pada menit 83.
Kemenangan itu memastikan Bali United belum terkalahkan dalam empat laga awalnya. Skuad asuhan Stefano Cugurra meraih poin 10 dengan 3 kemenangan dan 1 hasil seri.
Di pertandingan lain, Persipura meraih kemenangan perdana setelah mengalahkan Persiraja dengan skor 2-1.
Baca juga : Pelatih Persela Sebut Kehadiran Alessio Naikkan Harkat Sepak Bola IndonesIa
Persiraja sebenarnya mampu unggul lebih dulu melalui gol Paulo Henrique. Namun, Persipura Jayapura berhasil bangkit dan mencetak dua gol melalui aksi Gunansar Mandowen (22') dan Yohanes Pahabol (67').
Pelatih Persipura, Jacksen F Tiago mengatakan, kemenangan itu hasil kerja keras pemainnya. Namun, Jacksen mengaku masih banyak kekurangan yang perlu diperbaiki untuk pertandingan selanjutnya.
"Ada banyak faktor eksternal yang mempengaruhi performa para pemain di lapangan. Saya yakin anak-anak Papua akan mendapat performa yang lebih baik lagi,” kata Jacksen. (OL-7)
PT Hisamitsu Pharma Indonesia melalui merek Salonpas resmi mengumumkan kolaborasi strategis dengan klub BRI Super League, Bali United.
Di kualifikasi Piala Asia U-23, timnas Indonesia yang bermain sebagai tuan rumah, tergabung di Grup J bersama Korea Selatan, Makau, dan Laos.
Raven, yang sebelumnya memperkuat Dordrecht U-21 di Belanda, kini akan melanjutkan kariernya di kompetisi Super League Indonesia musim depan.
Bali United FC kembali memperkenalkan pemain anyar untuk musim I League 2025/2026, kali ini merekrut gelandang asing asal Luksemburg, Mirza Mustafic, untuk kontrak satu musim
Bali United saat ini baru memiliki lima pemain asing.
Mike Hauptmeijer yang memiliki tinggi badan 190 centimeter itu merupakan mantan penjaga gawang Timnas Belanda U-20 dan juga jebolan PEC Zwolle Youth.
Pelatih Persita Tangerang, Carlos Pena, mengungkapkan kekecewaannya terhadap kualitas rumput di Jakarta International Stadium (JIS).
Jordi Amat memiliki segudang pengalaman merumput di Liga Spanyol, Liga Inggris, Liga Malaysia, serta di timnas Indonesia.
Hokky Caraka didatangkan dari PSS Sleman dan akan mempertajam lini depan Persita Tangerang.
Sebelum memasuki kompetisi resmi, Persita akan terlebih dahulu menjalani satu laga uji coba melawan tim asal Malaysia, Kuching City FC.
Pena juga menaruh perhatian besar pada pengembangan fisik dan membangun pendekatan personal.
Persita kini telah diperkuat oleh empat pemain baru, yaitu Tegar Infantrie, Matheus Alves, Pablo Ganet, dan Rayco Rodriguez.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved