Headline

Setelah melakoni tenis dan olahraga di gym, aktor Christoffer Nelwan kini juga kerajingan padel.

Fokus

Keputusan FIFA dianggap lebih berpihak pada nilai komersial ketimbang kualitas kompetisi.

Werner Berharap Gol ke Gawang Aston Villa Akhiri Paceklik Golnya

Basuki Eka Purnama
24/9/2021 08:00
Werner Berharap Gol ke Gawang Aston Villa Akhiri Paceklik Golnya
Penyerang Chelsea Timo Werner melakukan selebrasi usai mencetak gol ke gawang Aston Villa di laga Piala Liga.(AFP/Ben STANSALL)

TIMO Werner berharap golnya ke gawang Aston Villa merupakan pertanda paceklik golnya bersama Chelsea telah berakhir.

Werner mencetak gol lewat sundulan ke gawang Aston Villa dalam laga putaran ketiga Piala Liga, Kamis (23/9) dini hari WIB.

Itu merupakan gol pertama Werner dalam 11 laga bersama Chelsea, dan memperbaharui kepercayaan diri penyerang Jerman itu bahwa dirinya bisa membantu the Blues dalam upaya menjadi juara Liga Primer Inggris dan Liga Champions.

Baca juga: Werner Mengaku Senang Cetak Gol Lagi

Penyerang berusia 25 tahun itu tampil mengecewakan di musim pertama besama Chelsea. Kedatangan Romelu Lukaku dari Inter Milan pun semakin mengancam posisi Werner

Werner mengakui dirinya masih mengalami masalah mental di awal musim setelah Jerman tersingkir dari Piala Eropa 2020 setelah dikalahkan Inggris di babak 16 besar.

Namun, kini, dia optimistis kiprahnya akan semakin baik setelah berhasil mencetak gol ke gawang Villa.

"Rasanya menyenangkan mencetak gol lagi apalagi di Stamford Bridge," ujar Werner.

"Saya rasa, beberapa pekan terakhir tidak berlangsung baik ntuk saya. Namun, setiap gol dan setiap asist membawa saya kembali ke jalur. Itu sangat bagus bagi saya dan bagi tim," lanjutnya. (AFP/OL-1)



Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Berita Lainnya