Headline
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
Pengibaran bendera One Piece sebagai bagian dari kreativitas.
MARCO Assensio mencetak hattrick pertamanya untuk Real Madrid, Kamis (23/9) dini hari WIB, dalam laga La Liga melawan Mallorca, saat El Real menang 6-1 untuk naik ke puncak klasemen.
Karim Benzema membuka keunggulan Real Madrid saat laga baru berlangsung 3 menit di Santiago Bernabeu sebelum tiga gol dalam tempo lima menit, dua dari Asensio sementara satu lagi dari pemain Mallorca Le Kang-in, memastikan babak pertama berakhir 3-1 untuk keunggulan Los Blancos.
Asenssio melengkapi hattricknya pada menit 55 setelah sebelumnya gol Benzema dianulir VAR pada menit 49.
Baca juga: Cetak Gol Cepat, Sevilla Tekuk Valencia
Real Madrid kemudian menambah keunggulan mereka lewat gol kedua Benzema pada menit 78 dan gol Isco pada menit 84.
Gol kedua Benzema itu merupakan golnya yang ke-200 di La Liga yang membuat penyerang Prancis itu menjadi pemain ke-10 yang menorehkan rekor tersebut.
Kemenangan atas Mallorca itu mengantarkan Real Madrid unggul dua poin dari Atletico Madrid di puncak klasemen La Liga dengan Sevilla menduduki peringkat tiga setelah mereka menang 3-1 atas Valencia. (AFP/OL-1)
MANCHESTER City tengah menyiapkan tawaran kontrak baru bagi gelandang mereka, Rodri Hernandez.
PELATIH Liverpool, Arne Slot, meyakini kreativitas Florian Wirtz bisa menjadi solusi atas kepergian Trent Alexander-Arnold yang hengkang ke Real Madrid.
Rodrygo disebut bertekad membuktikan diri di bawah arahan pelatih Los Blancos Xabi Alonso.
Real Madrid telah mendatangkan empat penggawa anyar untuk kompetisi mendatang yakni Trent Alexander-Arnold, Franco Mastantuono, Alvaro Carreras, dan Dean Huijsen.
Real Madrid hanya punya jeda waktu 40 hari usai laga melawan PSG di ajang Piala Dunia Antarklubuntuk mempersiapkan diri menghadapi Osasuna di ajang La Liga.
Penyelenggara juga memastikan bahwa daftar lengkap pemain akan diumumkan bertahap dalam beberapa minggu ke depan.
Kepindahan ke Mallorca diharapkan memberikan Pablo Torre kesempatan untuk menunjukkan potensinya dengan menit bermain yang lebih banyak di La Liga.
Madrid masih di posisi kedua dengan 78 poin atau selisih empat poin dari Barcelona yang memimpin klasemen.
Berkat kemenangan atas Mallorca, Real Madrid menduduki peringkat kedua klasemen La Liga dengan raihan 78 poin dari 36 laga, terpaut lima poin dari pemuncak klasemen Barcelona.
Berkat kemenangan atas Mallorca, Girona naik ke peringkat 15 klasemen La Liga dengan raihan 38 poin, unggul enam poin dari zona degradasi.
Pada pertandingan La Liga kontra Mallorca, kemenangan Barcelona hadir berkat gol semata wayang Dani Olmo ketika babak kedua baru berjalan kurang lebih satu menit.
Tambahan tiga poin dari laga kontra Mallorca membuat Barcelona semakin nyaman di puncak klasemen La Liga dengan raihan 76 poin, unggul tujuh angka atas peringkat kedua Real Madrid.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved