Headline
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
Sebagian besar pemandu di Gunung Rinjadi belum besertifikat.
LEON Goretzka mengakhiri spekulasi masa depannya di Bayern Muenchen setelah menandatangani perpanjangan kontrak hingga 2026. Gelandang internasional Jerman tersebut sempat dikabarkan bakal meninggalkan Allianz Arena pada bursa transfer musim panas lalu dengan Manchester United muncul sebagai peminat utama.
Namun, Goretzka menegaskan komitmennya pada juara Bundesliga selepas meneken kontrak baru berdurasi lima tahun ke depan. Perpanjangan kontrak senilai 21 juta euro-15 juta euro per tahun ini membuat Goretzka akan bertahan lebih lama di Muenchen dan mencegahnya pergi saat kontraknya yang sekarang habis pada akhir musim 2021-2022.
"Bersama Muenchen kami telah memenangkan semua yang harus dimenangkan selama tiga tahun terakhir. Kami ingin terus berkembang selama beberapa tahun ke depan," jelas Goretzka.
"Tim, klub, dan lingkungan tidak hanya sangat profesional, tetapi juga akrab. Perpaduan itu adalah salah satu penjamin kesuksesan di klub ini. Saya sangat senang bisa memperpanjang kontrak saya lebih awal hingga 2026," imbuhnya.
Goretzka bergabung dengan Muenchen dari Schalke pada 2018. Ia telah memenangkan gelar Bundesliga tiga kali, DFB-Pokal dua kali, Piala Super DFL tiga kali dan Liga Champions pada 2020, serta Piala Super Eropa dan Piala Dunia Antarklub. Ia telah mencetak 25 gol dalam 118 pertandingan kompetitif untuk Bavarians dan telah mendapatkan 38 caps untuk Jerman. (Goal/OL-15)
Jamie Gittens dibanderoli Borussia Dortmund seharga 48,5 juta pound sterling ditambah 3,5 juta pound sterling sebagai tambahan.
Liverpool bersikeras bahwa Luis Diaz tidak akan dijual dengan harga berapa pun musim panas ini, mengingat kontribusi utamanya bagi tim sejak kedatangannya dari Porto pada 2022.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Jarell Quansah mencatatkan 58 penampilan bersama Liverpool di semua kompetisi, dengan koleksi tiga gol.
Jamal Musiala, yang telah mencatatkan 46 gol dan 34 assist dalam 169 pertandingan kompetitif bersama Bayern Muenchen, dianggap sebagai salah satu talenta terbaik dunia.
Jamie Gittens menjadi target utama Chelsea untuk menggantikan Jadon Sancho setelah ia kembali ke Manchester United setelah masa peminjamannya di Stamford Bridge berakhir.
LAGA Piala Dunia Antarklub antara Bayern Muenchen dan PSG pada Sabtu (6/7) waktu setempat diyakini akan menjadi penentu calon kuat juara turnamen edisi perdana format baru ini.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Thomas Muller memastikan dirinya tidak akan bergabung dengan Manchester United pada bursa transfer musim panas ini.
Harry Kane berhasil sumbang dua gol yang membawa Bayern Muenchen mengalahkan Flamengo 4-2 di Piala Dunia Antarklub.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved