Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
MANCHESTER United dikabarkan telah menetapkan gelandang tengah Declan Rice sebagai target utama mereka di bursa transfer musim panas mendatang. Dilansir dari Manchester Evening News (MEN), Kamis (9/9), para petinggi United telah membahas rencana kesepakatan untuk menandatangani pemain berusia 22 tahun tersebut dari West Ham.
Rice dikontrak ke West Ham hingga 2024, tetapi dia diperkirakan tidak akan menandatangani kontrak baru. Kondisi ini memungkinkan dia pindah di musim panas mendatang karena klub London itu akan berusaha untuk menjualnya sebelum kontraknya habis.
Pelatih United, Ole Gunnar Solskjaer menginginkan gelandang baru di bursa musim panas kemarin. Namun, manajemen klub tidak mendatangkan seorang gelandang baru karena lebih memprioritaskan pemain sayap kanan dan bek tengah.
Jadon Sancho dan Raphael Varane bergabung dengan United di bursa transfer musim panas sebelum menyelesaikan transfer Cristiano Ronaldo yang sensasional dari Juventus. Rice sendiri menyatakan minatnya pada United ketika dia membahas kemungkinan bermain bersama dengan bek Harry Maguire dan Luke Shaw di level klub saat menjalani tugas internasional dengan timnas Inggris pada Maret.
Pada April, direktur sepak bola United John Murtough dan Direktur Teknis Darren Fletcher mengonfirmasi ketertarikan klub terhadap Rice.
Meski begitu, bukan hanya United yang menaruh minat terhadap sang pemain. Chelsea sudah lama mengagumi Rice dan Manchester City kemungkinan akan mencari pengganti jangka panjang dari Fernandinho, yang tahun depan menginjak umur 37.
Ketertarikan United pada Rice sudah berlangsung saat masih dilatih Jose Mourinho. (OL-8)
Persis Solo mengungkapkan bahwa mantan pemain PSS Sleman Ibrahim Sanjaya mendapatkan kontrak berdurasi satu tahun bersama Laskar Sambernyawa.
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Matteo Ruggeri, yang menjalani tes medis pada akhir Juni 2025, diharapkan menjadi solusi jangka panjang untuk lini pertahanan Atletico Madrid di bawah asuhan Diego Simeone.
Bryan Mbeumo menjadi subjek minat serius dari Manchester United, yang telah mengajukan dua tawaran kepada Brentford untuk sang penyerang - yang kedua bernilai hingga 62,5 juta pound sterling.
Dari 17 penampilan di semua kompetisi musim lalu bersama Aston Villa, Marcus Rashford mencetak empat gol dan enam assist.
Diperkirakan Besiktas mengeluarkan biaya sebesar 15 juta euro atau sekira Rp285 miliar ditambah bonus untuk membuat AS Roma bersedia melepas Tammy Abraham.
Jonny Evans akan memimpin peminjaman pemain muda Manchester United serta bekerja sama dengan direktur sepak bola Jason Wilcox dan direktur Akademi.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
Jika transfer ini terwujud, Bryan Mbeumo akan menjadi rekrutan besar kedua Manchester United pada musim panas ini setelah Matheus Cunha dari Wolverhampton Wanderers.
Juventus menjadi klub Serie A kedua yang dikabarkan menaruh minat terhadap Jadon Sancho, setelah sebelumnya Napoli ingin mendatangkan pemain berkebangsaan Inggris tersebut.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved