Headline
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
Gaikindo membeberkan penyusutan penjualan mobil di Tanah Air.
KYLIAN Mbappe mengundurkan diri dari timnas Prancis setelah mengalami cedera betis kanan. Hal itu berarti penyerang Paris Saint-Germain iut akan abvsen di dua laga kualifikasi Piala Dunia.
Mbappe mengalami rasa sakit pada betis kanannya kala Prancis ditahan imbang Bosnia-Herzegovina, Kamis (2/9) dini hari WIB.
Dia menjalani pemeriksaan pada Kamis (2/9) dan kembali ke PSG sebelum timnas Prancis bertolak ke Kiev untuk laga kualifikasi Piala Dunia melawan Ukraina pada Minggu (5/9) dini hari WIB.
Baca juga: Xhaka Dipastikan Absen Bela Swiss Kontra Italia karena Covid-19
Les Bleus kemudian akan menjamu Finlandia pada Rabu (8/9) dini hari WIB di Lyon.
Federasi Sepak Bola Prancis (FFF) mengatakan posisi Mbappe di timnas Prancis tidak akan digantikan. Les Bleus masih memiliki Kingsley Coman dan Anthony Martial, yang tidak dimainkan dalam laga kontra Bosnia.
Mbappe sempat dikabarkan menjadi incaran Real Madrid. Namun, saat jendela transfer berakhir, dia tetap berstatus pemain PSG.
Mundurnya Mbappe dari PSG kali ini membuat dia absen di 10 laga Les Bleus dari 26 laga terakhir. (AFP/OL-1)
Kiper timnas Jerman Ann-Katrin Berger menahan dua eksekusi penalti pemain timnas Prancis saat babak adu penalti perempat final Piala Eropa Putri.
Alice Sombath gagal mengeksekusi penalti penentu bagi timnas Prancis, untuk memastikan timnas Jerman melaju ke babak empat besar Piala Eropa Putri melawan timnas Spanyol, Rabu (23/7).
Prancis berhasil membungkam Belanda 5-2 di laga penentu Grup D Euro 2025.
Timnas putri Prancis berhasil mengalahkan Wales 4-1 untuk melaju ke fase gugur Euro 2025.
Upaya timnas Inggris untuk mempertahankan gelar Piala Eropa putri diawali dengan kekalahan 2-1 dari timnas Prancis dalam pertandingan Grup D di Zurich, Minggu (6/7) malam WIB.
Paul Pogba, gelandang asal Prancis, dilaporkan akan menjalani tes medis pada Sabtu (28/6). Tes medis itu merupakan bagian dari proses kepindahannya ke AS Monaco.
Nomor 10 merupakan angka ikonik yang selama bertahun-tahun menjadi milik Modric di Real Madrid.
BEBERAPA saat sebelum mengakhiri karier di Paris Saint Germain (PSG), Kylian Mbappe dipanggil Luis Enrique untuk masuk ruangan kerjanya.
Sejauh ini, PSG dan Chelsea sudah delapan kali berjumpa dalam segala kompetisi.
Mbappe kemungkinan akan jadi starter saat Real Madrid berhadapan dengan PSG.
REAL Madrid menghadapi PSG dalam semifinal Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, New Jersey, Kamis (10/7) pukul 02.00 WIB.
Alonso memberi sinyal Garcia bisa saja kembali tampil pada laga perempat final meski opsi ada opsi utama Kylian Mbappe.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved