Headline
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
Berdenyut lagi sejak M Bloc Space dibuka pada 2019, kini kawasan Blok M makin banyak miliki destinasi favorit anak muda.
PENANTIAN penggemar sepak bola untuk menyaksikan Lionel Messi melakukan debut di Ligue 1 Prancis, sepertinya akan berakhir dini dini ini. Bintang asal Argentina itu masuk dalam skuar Paris Saint-Germain (PSG) saata dijamu Reims, Senin (30/8) dini hari.
Messi belum tampil membela PSG sejak didatangkan dari Barcelona, tiga pekan lalu. Pemain berjuluk La Pulga tersebut, absen dalam tiga laga yang telah dimainkan PSG.
Pelatih PSG, Mauricio Pocchetino memang tidak memasukkan pemain berusia 34 tahun itu sebagai starter. Namun, nama Messi ada dalam daftar pemain cadangan PSG.
Di sisi lain, Pocchetino tetap memasukkan nama Kylian Mbappe dalam starting XI melawain Reims. Mbappe disebut akan meninggalkan PSG dan akan menuju Real Madrid. (AFP/OL-15)
Kevin Durant, sebelumnya, dikaitkan dengan juara 13 kali Ligue 1 itu melalui pemegang saham minoritas klub Arctos Partners, tetapi kini telah berinvestasi secara langsung.
Adrien Truffert didatangkan Bournemouth untuk menggantikan Milos Kerkez, yang tengah dalam perundingan untuk bergabung dengan Liverpool.
Luis Castro meneken kontrak dua tahun dengan opsi tambahan satu tahun bersama klub Ligue 1 Nantes.
Marquinhos menilai hasil akhir sebuah laga tidak akan dapat diketahui, terutama dengan lawan-lawan berat di Piala Dunia Antarklub.
Adrien Truffert dilaporkan setuju bergabung dengan Bournemouth setelah ditebus dari Rennes dengan biaya 13,5 juta Euro (Rp253 miliar) dengan biaya tambahan 3,5 juta Euro (Rp66 miliar).
Paris Saint-Germain (PSG) mengawali kiprah mereka di Piala Dunia Antarklub dengan meraih kemenangan telak 4-0 atas Atletico Madrid, Senin (16/6) dini hari WIB.
Berkat kemenangan atas PSG itu, Botafogo memuncaki klasemen Grup B Piala Dunia Antarklub dengan torehan enam poin dari dua laga.
PARIS Saint-Germain (PSG) menyatakan antusiasme tinggi menyambut Piala Dunia Antarklub FIFA meskipun tim masih dilanda kelelahan usai meraih gelar Liga Champions dua pekan lalu.
Meskipun harus bertanding di bawah suhu terik 31 derajat Celsius, PSG tetap tampil dominan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved