Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
AC Milan melanjutkan langkah aktif mereka di bursa transfer musim panas ini dengan mendatangkan Pietro Pellegri dari AS Monaco. Hal itu diumumkan klub Serie A itu, Rabu (25/8).
Melalui laman resminya, AC Milan menyatakan Pellegri datang berstatus pemain pinjaman dari Monaco disertai opsi permanen yang menjadi kewajiban apabila kondisi tertentu tercapai.
Penyerang berusia 20 tahun itu akan mengenakan jersey merah hitam bernomor punggung 64.
Baca juga: Gaet Joaquin Correa, Inter Perkuat Lini Serang
Pellegri merupakan salah satu pemain termuda yang pernah menjalani debut di Serie A saat tampil untuk Genoa di usia 15 tahun dan 280 hari pada 22 Desember 2016.
Ia kemudian diboyong Monaco dari Genoa pada 2018 lalu dengan harga 25 juta euro (sekitar Rp423,8 miliar) dan selama berada di klub itu ia membukukan total 23 penampilan di semua kompetisi dan mencetak dua gol.
Pellegri menjadi rekrutan kedelapan Milan dalam bursa transfer musim panas ini setelah mereka membeli kiper Mike Maignan, penyerang Olivier Giroud, dan bek sayap Fode Ballo Toure.
Milan juga menunaikan kewajiban mereka memermanenkan bek tengah Fikayo Tomori dari Chelsea serta gelandang muda Sandro Tonalli dari Brescia.
Selain itu, Milan juga sudah memperpanjang kontrak peminjaman Brahim Diaz selama dua musim ke depan serta meminjam bek sayap Alessandro Florenzi dari AS Roma.
Awal pekan ini, Milan mengawali kiprahnya di Serie A dengan memetik kemenangan tipis 1-0 di markas Sampdoria dan menempati peringkat kedelapan klasemen sementara.
Tim besutan Stefano Pioli itu, selanjutnya, akan melakoni laga kandang pertama musim ini saat menjamu Cagliari di San Siro, Minggu (29/8). (Ant/OL-1)
Massimiliano Allegri akui kelemahan AC Milan setelah kalah 1-2 dari Cremonese pada laga pembuka Serie A.
Laga perdana Luka Modric, AC Milan harus tunduk 1-2 atas Cremonese.
Napoli optimistis bisa meyakinkan pemain Manchester United Rasmus Hojlund untuk bergabung karena mampu menawarkan kesempatan bermain di Liga Champions.
Leeds United dilaporkan mengeluarkan dana hingga 20 juta euro (Rp380 miliar) untuk memboyong Noah Okafor dari AC Milan.
Pada pertandingan putaran kedua Coppa Italia, AC Milan meraih kemenangan atas Bari berkat gol yang dicetak Rafael Leao dan Christian Pulisic.
Rapper Snoop Dogg resmi bergabung dalam struktur kepemilikan Swansea City dengan nilai investasi yang dirahasiakan.
ARSENAL memperpanjang rekor kandang di Liga Champions dengan sempurna dengan mengalahkan Monaco. Ini hasil gol dari Bukayo Saka.
Lamine Camara, Breel Embolo, dan Christian Mawissa mencetak gol di babak kedua untuk tim tamu.
Reims datang ke laga melawan Monaco hanya tertinggal satu poin setelah tampil apik di awal musim di bawah kendali pelatih Will Still.
AS Monaco FC berhasil mengalahkan Marseille 3-2 dan menduduki puncak Ligue 1.
Nice berhasil mengalahkan Monaco 1-0, meski Balogun mendapatkan dua kali penalti.
Penyerang berusia 22 tahun itu sudah tidak bermain untuk the Gunners sejak mencetak 21 gol dari 37 penampilan di Ligue 1 untuk Reims, musim lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved