Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
PEMAIN depan asal Belgia, Michy Batshuayi gembira dengan keputusan Chelsea yang meminjamkannya ke klub Turki, Besiktas selama satu musim. Striker berusia 27 tahun itu menyebut ini merupakan kesempatan yang luar biasa baginya.
"Sangat, sangat senang bisa bergabung dengan Besiktas. Kesempatan luar biasa bagi saya dan saya sudah ingin bermain," ungkapnya.
"Terima kasih kepada semua penggemar atas sambutan yang luar biasa di Istanbul. Sampai jumpa di stadion segera," imbuhnya.
Dipinjamkan ke Besiktas memang menjadi pilihan terbaik Batshuayi saat ini. Pasalnya, pemain yang dibeli Chelsea pada 2016 dari Marseille dengan harga US$45 juta, memiliki peluang kecil untuk masuk skuat utama Chelsea.
Keberadaan Romelu Lukaku yang baru dibeli dari Inter Milan, membuat Batshuayi kecil kemungkinan akan menjadi pilihan utama pelatih Thomas Tuchel di lini depan. Batshuayi sendiri baru memperpanjang kontrak di Chelsea hingga 2023 sebelum dia pergi ke Turki.
Besiktas menjadi klub keempat yang meminjam Batshuayi dari Chesea. Sebelumnya ia telah dipinjamkan ke klub Jerman Borussia Dortmund, Valencia, serta Crystal Palace. (AFP/OL-15)
Reinildo adalah rekrutan keempat Sunderland musim panas ini, yang sedang mempersiapkan diri untuk musim pertama mereka kembali ke Liga Primer Inggris sejak 2016-17.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Brentford bergeming dan menegaskan hanya akan melepas Byran Mbeumo jika ada tawaran di atas 60 juta pound sterling.
Wesley Fofana, yang bergabung dengan Chelsea dari Leicester City pada 2022 pada harga 70 juta pound sterling, memang kerap diganggu cedera.
Mantan bek Manchester United dan Real Madrid Gabriel Heinze mengisi posisi asisten pelatih Mikel Arteta di Arsenal yang ditinggalkan Carlos Cuesta.
Arsenal telah melakukan pembicaraan langsung dengan Sporting Lisbon mengenai transfer Viktor Gyokeres.
Joao Pedro memulai karier profesional di Fluminense dan mencatat 36 penampilan di tim utama sebelum hijrah ke Inggris bersama Watford pada 2020.
Chelsea lolos ke final Piala Dunia Antarklub 2025 setelah mengalahkan Fluminense 2-0 dalam laga semifinal di Stadion MetLife.
Joao Pedro mencetak dua gol saat Chelsea menang 2-0 atas Fluminense di laga semifinal Piala Dunia Antarklub, Rabu (9/7) dini hari WIB.
Pelatih Chelsea Enzo Maresca sudah menyadari betul tantangan berat dari Fluminense.
Setelah mengamankan Kepa Arrizabalaga dari Chelsea, kini The Gunners resmi memperkenalkan gelandang anyar mereka, Martin Zubimendi, yang didatangkan dari Real Sociedad.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved