Headline
Presiden Prabowo berupaya melindungi nasib pekerja.
Laporan itu merupakan indikasi lemahnya budaya ilmiah unggul pada kalangan dosen di perguruan tinggi Indonesia.
PENDUKUNG Paris Saint-Germain (PSG) dengan sabar menanti kedatangan Lionel Messi. Sejak kemarin, fan PSG menanti Messi di markas klub Ligue 1 Prancis itu, Parc des Princes.
Messi dikabarkan hari ini akan menjalani tes kesehatan di PSG. Bintang sepak bola asal Argentina itu telah berangkat menuju Paris dari Bandara El Prat, Barcelona.
Messi terbang ke Paris bersama istri dan ketiga anaknya. Sang ayah, Jorge, yang merupakan perwakilan Messi, dilaporkan juga terbang ke Paris.
Bergabungnya Messi juga disambut gembira para pemain PSG, Kiper Gianluigi Donnarumma, yang baru didatangkan PSG dari AC Milan mengatakan sangat gembira jika Messi akhirnya bergabung dengan PSG.
"Ia merupakan pemain terkuat di dunia. Saya sangat puas dan gembira jika ia berada dalam tim kami," ungkapnya.
Messi dilaporkan telah sepakat mengikat kontrak selama dua tahun dengan PSG dengan opsi perpanjangan selama satu tahun. Namun, tidak disebutkan berapa nilai kontrak pemain berjuluk La Pulga itu bersama PSG.
Messi akan menjadi pemain keempat yang didapatkan PSG secara gratis. Sebelumnya, Les Parisiens, julukan PSG, telah mendapatkan Georginio Wijnaldum, Sergio Ramos, serta Donnarumma tanpa perlu mengeluarkan biaya transfer.
Messi, 34, meninggalkan Barcelona setelah klub La Liga itu tidak bisa mempertahankan sang bintang. Aturan finansial La Liga menjadi penyebab Barcelona gagal mempertahankan Messi, yang telah 21 tahun berkostum Blaugrana.
Selama berkostum Barcelona, Messi telah tampil dalam 778 laga dan mengemas 672 gol. Ia juga enam kali merebut Ballon d'Or dan mempersembahkan 35 trofi bagi Barcelona. (AFP/OL-15)
Trofi juara dunia menjadi langkah awal yang menjanjikan dalam perjalanan karier Delap bersama Chelsea.
PENYERANG Chelsea, Joao Pedro, melontarkan kritik pedas kepada Paris Saint-Germain (PSG) usai insiden panas pada laga final Piala Dunia Antarklub 2025 di MetLife Stadium, Senin (14/7).
PELATIH Paris Saint-Germain (PSG), Luis Enrique, mengaku menyesal terlibat dalam keributan usai timnya kalah 0-3 dari Chelsea di final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025, Senin (14/7).
Final Piala Dunia Antarklub FIFA 2025 yang mempertemukan Chelsea vs PSG diwarnai insiden memalukan. Selepas laga, pelatih PSG Luis Enrique menyerang pemain The Blues, Joao Pedro.
Chelsea resmi menyandang status juara dunia antarklub musim 2024/2025 setelah membungkam Paris Saint-Germain (PSG). Laga Chelsea vs PSG berakhir dengan skor telak 3-0.
Laga final diperkirakan akan dihadiri oleh mantan Presiden Amerika Serikat, Donald Trump.
Chelsea menjadi juara Piala Dunia Antarklub setelah mengalahkan PSG 3-0.
CHELSEA dan Paris Saint-Germain (PSG) bersiap menghadapi laga penentu di final Piala Dunia Antarklub (Club World Cup) 2025. Partai puncak akan digelar Senin (14/7) dini hari WIB.
DUA kekuatan besar sepak bola Eropa, Chelsea dan Paris Saint-Germain (PSG), akan saling berhadapan memperebutkan gelar juara Piala Dunia Antarklub 2025.
Di bawah arahan Luis Enrique, PSG menjelma dari klub bertabur bintang menjadi tim kolektif tanpa cela.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved