Headline
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Mantan finalis Idola Cilik dan kreator konten juga memilih menikah di KUA.
Ketegangan antara Thailand dan Kamboja meningkat drastis sejak insiden perbatasan
PENYERANG Belanda Myron Boadu telah meninggalkan AZ Alkmaar untuk bergabung dengan Monaco dengan kontrak selama lima tahun. Hal itu diumumkan klub Ligue 1 itu, Rabu (4/8).
Striker berusia 20 tahun, yang mencetak gol dalam penampilan perdananya untuk timnas Belanda di laga kualifikasi Piala Eropa 2020 melawan Estonia, November 2019 lalu, melakukan debutnya di Eredivisie saat berusia 17 tahun.
Musim lalu, dia mencetak tiga gol untuk timnas Belanda yang mencapai semifinal Piala Eropa U-21 di Hongaria dan Slovenia.
Baca juga: Kovac Jijik dengan Insiden Rasisme di Kandang Sparta Praha
Dalam 88 laga bersama AZ Alkmaar, termasuk 21 laga di kompetisi Eropa, dia telah mencetak 38 gol dan 18 assist.
"Saya tahu, di sini, pemain muda seperti saya diberi kesempatan untuk berkembang," ujar Boadu yang terikat kontrak di Monaco hingga 2026.
"Target saya adalah secepatnya menyesuaikan diri dan memberikan penampilan terbaik saya," lanjutnya.
Boadu merupakan pemain keempat yang didatangkan Monaco menjelang bergulirnya musim 2021-22 setelah Jean Lucas, Ismail Jakobs, dan Alexander Nubel.
Monaco mengakhiri musim lalu di peringkat tiga klasemen Ligue 1. (AFP/OL-1)
Kemenangan di laga final KNVB Beker ini menjadi pencapaian bersejarah bagi Go Ahead Eagles, yang terakhir kali meraih gelar pada 1933.
Son Heung-min mengatakan kekalahan dari AZ Alkmaar di laga leg pertama 16 besar Liga Europa merupakan sebuah peringatan bagi Tottenham Hotspur untuk segera memperbaiki penampilan mereka.
Tottenham Hotpur, aku Ange Postecoglou, tidak pernah bisa menguasai pertandingan dan tidak mampu mengendalikan permainan kontra AZ Almaar di laga leg pertama 16 besar Liga Europa.
Alkmaar berhasil mempermalukan tim tamu, The Lilywhites dengan skor tipis 1-0 di AFAS Stadium, Alkmaar, Jumat (7/3).
Gol bunuh diri Lucas Bergvall yang berujung kekalahan Tottenham Hotspur dari AZ Alkmaar di laga leg pertama 16 besar Liga Europa itu terjadi di menit ke-18.
AZ Alkmaar memastikan tempat di babak 16 besar Liga Europa setelah bermain imbang 2-2 melawan Galatasaray, mengunci kemenangan agregat 6-3.
ARSENAL memperpanjang rekor kandang di Liga Champions dengan sempurna dengan mengalahkan Monaco. Ini hasil gol dari Bukayo Saka.
Lamine Camara, Breel Embolo, dan Christian Mawissa mencetak gol di babak kedua untuk tim tamu.
Reims datang ke laga melawan Monaco hanya tertinggal satu poin setelah tampil apik di awal musim di bawah kendali pelatih Will Still.
AS Monaco FC berhasil mengalahkan Marseille 3-2 dan menduduki puncak Ligue 1.
Nice berhasil mengalahkan Monaco 1-0, meski Balogun mendapatkan dua kali penalti.
Penyerang berusia 22 tahun itu sudah tidak bermain untuk the Gunners sejak mencetak 21 gol dari 37 penampilan di Ligue 1 untuk Reims, musim lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved