Headline
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
Penaikan belanja akan turut mendorong pertumbuhan ekonomi menjadi 5,4%.
KLUB Liga Primer Inggris, Manchester City telah melayangkan tawaran resmi kepada Aston Villa untuk mau melepas bintang mereka, Jack Grealish. Tidak tanggung-tanggung, Manchester City berani mengeluarkan 100 juta pound atau sekitar Rp2 triliun untuk bisa mendapatkana pemain timnas Inggris tersebut.
Kepastian tersebut dikonfirmasi Sky Sports pada Jumat (30/7) malam waktu setempat. Belum ada tanggapan dari Aston Villa tentang penawaran ini.
Tapi, Aston Villa disebut tengah berupaya mempertahankan Grealish sekuat tenaga. Sejak musim lalu, Aston Villa memang jadi klub ambisius.
Musim ini, klub kembali ingin membangun tim di sekeliling Grealish. Kedatangan Emi Buendia dan Ashley Young bukan dimaksudkan untuk menggantikan sang kapten. Apalagi, Grealish baru memperpanjang kontrak pada September lalu. Pemilik 12 caps di timnas Inggris itu meneken pembaruan hingga Juni 2025.
Pelatih Manchester City, Pep Guardiola adalah pengagum berat Grealish. Pemain berusia 25 tahun itu diprediksi akan tempati posisi Raheem Sterling yang dikabarkan bakal dilepas.
Manchester City juga telah dikaitkan dengan rekan setim Grealish di timnas Inggris, Harry Kane. Namun, 100 juta pound telah ditolak Tottenham Hotspur. (Goal/OL-15)
Manchester United telah menambah kekuatan serangan dengan Sesko, Bryan Mbeumo, dan Matheus Cunha.
Frank, yang direkrut dari Brentford menggantikan Ange Postecoglou usai musim lalu, langsung mendapat kesan positif dari publik Spurs.
Selain Haaland, dua rekrutan anyar City, Tijjani Reijnders dan Rayan Cherki, turut mencatatkan nama di papan skor dalam laga Wolves vs Man City.
Newcastle United kembali diingatkan tentang masalah Alexander Isak mereka. Hasil imbang tanpa gol melawan Aston Villa menegaskan bahwa tim ini tidak akan sama tanpa kehadiran sang penyerang.
Manajer Chelsea Enzo Maresca memastikan bahwa Nicolas Jackson tidak akan diturunkan dalam laga pembuka Liga Primer Inggris musim 2025/2026 melawan Crystal Palace.
Mohamed Salah kembali mencatatkan namanya dalam buku sejarah Liga Primer Inggris.
Selain Haaland, dua rekrutan anyar City, Tijjani Reijnders dan Rayan Cherki, turut mencatatkan nama di papan skor dalam laga Wolves vs Man City.
Kontrak Gianluigi Donnarumma dengan PSG baru berakhir 30 Juni 2026 dan negosiasi perpanjangan kontrak dengan struktur gaji baru tidak membuahkan hasil.
LIGA Primer Inggris musim baru 2025/2026 akan mulai berlangsung akhir pekan ini. Klub-klub papan atas menggelontorkan dana besar untuk perombakan dengan merekrut pemain anyar.
Jack Grealish tidak dimasukkan dalam skuad Manchester City untuk pertandingan terakhir Liga Primer Inggris musim lalu melawan Fulham serta Piala Dunia Antarklub.
Rodri menghabiskan sebagian besar musim 2024-25 tanpa bermain akibat cedera ligamen anterior cruciatum yang robek pada September lalu.
MANCHESTER City tengah menyiapkan tawaran kontrak baru bagi gelandang mereka, Rodri Hernandez.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved