Headline
Koruptor mestinya dihukum seberat-beratnya.
Transisi lingkungan, transisi perilaku, dan transisi teknologi memudahkan orang berperilaku yang berisiko.
STRIKER Serbia Luka Jovic mengakui belum mengetahui soal masa depannya di Real Madrid pada musim ini. "Saya belum berbicara dengan pelatih baru (Carlo) Ancelotti tentang situasi saya," ujar Jovic kepada Diario AS, dikutip dari football-espana, Kamis (29/7).
Meski belum mengetahui soal masa depannya di Real Madrid, Luka Jovic akan memberikan yang terbaik di setiap momen untuk mempersiapkan yang terbaik di musim baru.
Saat ini Jovic tengah berusaha untuk bisa memberikan impresi positif kepada tim pelatih Real Madrid dan dirinya yakin untuk bisa memberikan yang terbaik.
"Dia (Ancelotti) sudah mulai bersiap-siap dan saya memberikan semuanya yang saya bisa di setiap momen, mencoba memaksakan diri dan mempersiapkan diri sebaik mungkin untuk musim baru.
"Saya berusaha memberikan kesan positif dan menunjukkan yang terbaik dari saya. Banyak hal telah terjadi dalam beberapa tahun terakhir," ungkap Jovic.
Pemain asal Serbia itu yakin bisa terus menjadi lebih baik dan ingin semuanya berakhir dengan baik serta menegaskan dirinya datang ke Real Madrid bukan karena sebuah kecelakaan.
"Saya yakin bahwa saya bisa melakukan yang lebih baik, tapi saya ingin semuanya berjalan baik akhirnya. Saya tidak datang ke Real Madrid karena kecelakaan," tegas Jovic.
Sejak kedatangannya di Real Madrid pada Juli 2019, Luka Jovic sulit menunjukkan permainan terbaiknya dan kerap tidak mendapatkan menit bermain.
Selama berseragam Real Madrid, Jovic tercatat hanya tampil di 32 kesempatan di semua ajang dan hanya bisa mencetak 2 gol.
Pada paruh musim lalu, Jovic akhirnya dipinjamkan selama setengah musim ke klub yang ia bela sebelum datang ke Real Madrid, Eitracht Frankfurt. (OL-8)
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Joao Pedro diikat kontrak jangka panjang selama delapan tahun oleh Chelsea hingga 2033 dengan biaya transfer sekitar 55 juta pound sterling (sekitar Rp1,21 triliun)
Juventus menjadikan Victor Osimhen target utama untuk menggantikan Dusan Vlahovic, yang kontraknya tinggal satu tahun dan belum jelas masa depannya.
Marcus Rashford menjadi salah satu target untuk memperkuat lini serang Bayern Muenchen setelah Leroy Sane hengkang ke Galatasaray.
Habib Diarra tampil 31 kali untuk Strasbourg di semua kompetisi musim lalu, membantu klub tersebut finis di posisi ketujuh di Ligue 1.
Jarell Quansah mencatatkan 58 penampilan bersama Liverpool di semua kompetisi, dengan koleksi tiga gol.
Gonzalo Garcia terus menunjukkan ketajamannya dengan membuat tiga gol di ajang Piala Dunia Antarklub 2025 sehingga menjadi pencetak gol terbanyak Real Madrid di ajang itu.
Striker muda Gonzalo Garcia memiliki karakteristik yang mengingatkan pada legenda klub, Raul Gonzalez.
Di babak perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan meladeni Borussia Dortmund yang pada laga lainnya menyingkirkan Monterrey.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Real Madrid dan Juventus akan bertemu di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025. Simak prediksi pertandingan, formasi tim, kedua raksasa Eropa ini yang bersaing untuk perempat final.
Keputusan Real Madrid untuk tidak memulangkan Nico Paz dari Como pada musim panas ini karena keberhasilan mereka mendapatkan Francesco Mastantuono dari River Plate.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved