Headline
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Buruknya komunikasi picu masalah yang sebetulnya bisa dihindari.
Pemprov DKI Jakarta berupaya agar seni dan tradisi Betawi tetap tumbuh dan hidup.
PELATIH timnas Italia Roberto Mancini mengakui kemenangan atas Republik Ceko 4-0 dalam laga persahabatan menjadi pertanda baik bagi Italia jelang Euro 2020. Italia siap memberi kejutan di Grup A.
Bermain di Stadio Renato Dall’Ara, Bologna, Italia, Sabtu (5/6) dini hari WIB, gol kemenangan dicetak oleh Ciro Immobile, Nicolo Barella, Lorenzo Insigne, serta Domenico Berardi.
Dengan kemenangan ini, pasukan Mancini terhitung sudah tak kalah sejak September 2018 silam.
Lain itu, Italia tercatat selalu menang di delapan pertandingan terakhir, mencetak 25 gol, serta selalu clean sheet.
"Kami bermain bagus, mengambil pendekatan yang tepat. Republik Ceko adalah tim yang sangat bagus, tetapi kami mengalahkan mereka dan ini benar-benar pertanda baik,” kata Mancini.
Di grup A, Italia tergabung bersama Swiss, Turki dan Wales. Turki akan menjadi lawan pertama Leonardo Bonucci dan rekan-rekan di fase grup. Kedua tim akan saling berhadapan di Stadion Olimpico, Roma pada Sabtu (12/6) dini hari WIB.
"Kami tahu bahwa ini adalah tim muda yang harus berkembang dalam banyak hal, tetapi memainkan pertandingan persahabatan terakhir sebelum turnamen seperti ini hanya bisa menjadi positif," ujarnya. (Mal/Footballitalia/OL-09)
Timnas menang dengan skor 3-1 (25-17, 25-15, 23-25, 25-20).
Total ada enam tim yang akan berpartisipasi di Piala Presiden 2025.
Indonesia mengunci kemenangan dalam tiga set langsung, 25-14, 25-15, 25-19.
Lewandowski sempat mengatakan bahwa dia tidak akan lagi bermain untuk tim nasional dengan Probierz sebagai pelatih.
Hasil di Negeri Sakura akan menjadi bahan evaluasi.
Nobar Indonesia vs Jepang diharapkan mampu mempererat rasa kebangsaan sekaligus memperkuat dukungan masyarakat Lombok Tengah terhadap perjuangan Timnas.
Timnas putri Indonesia bermain imbang tanpa gol saat melawan timnas Bangladesh di laga persahabatan internasional FIFA di Stadion King Abdullah II, Amman, Sabtu (31/5).
Mauricio Pochettino ditunjuk menggantikan Gregg Berhalter yang dipecat dari posisinya sebagai pelatih timnas Amerika Serikat, September lalu.
Bek India Sumit Sharma mencetak satu-satunya gol dalam laga yang dikawal wasit Ryan Nanda Saputra itu pada menit ke-78.
Tiga gol tim Merah Putih dieksekusi Evandra pada menit ke-14 melalui penalti Evandra Florasta, kemudian oleh Fandi Ahmad Muzaki dan Mierza Firjatullah.
Striker Korea Selatan (Korsel) itu melaporkan ejekan rasisme yang diterimanya itu di laga persahabatan di Marbella, Spanyol, Senin (15/7).
Pertandingan Inter melawan tim asuhan Enzo Maresca akan menjadi laga terakhir mereka sebelum musim baru Liga Italia dimulai 18 Agustus.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved