Headline
KPK akan telusuri pemerasan di Kemenaker sejak 2019.
KARIM Benzema gagal mengeksekusi tendangan penalti dan sekali melepaskan tendangan yang membentur tiang gawang namun tetap menyajikan penampilan cemerlang saat kembali memperkuat Prancis ketika sang juara dunia menaklukkan 10 pemain Wales 3-0 dalam laga pemanasan Piala Eropa 2020, Kamis (3/6) dini hari WIB.
Striker Real Madrid yang kembali masuk skuat Les Bleus setelah lima tahun absen karena berselisih dengan pelatih Didier Deschamps itu membantu rekan-rekan satu timnya Kylian Mbappe, Antoine Griezmann, dan Ousmane Dembele menciptakan gol.
Wales sempat mengancam pada awal laga namun salah satu sayap mereka patah ketika Neco Williams mendapatkan kartu merah karena menyentuh bola saat menghalangi upaya Benzema yang mengantarkan penali pada menit ke-27 yang gagal dikonversi sang pemain.
Prancis akan menghadapi Bulgaria, Selasa (8/6) sebelum mengawali kiprah di Piala Eropa 2020 dengan menghadapi Jerman di laga Grup F di mana mereka juga akan menghadapi Hungaria dan juara bertahan Portugal.
Wales masuk Grup A bersama Swiss, Turki, dan Italia. (Ant/OL-1)
Prancis memanggil Dubes AS, Charles Kushner, setelah surat kritik soal antisemitisme dan rencana pengakuan Palestina.
Para arkeolog menganalisis tulang belulang 82 orang yang dikuburkan ke dalam lubang-lubang antara tahun 4300 hingga 4150 sebelum masehi (SM) di Prancis Timur Laut.
Ketegangan diplomatik antara Israel dan sejumlah negara Barat semakin memanas menjelang rencana pengakuan negara Palestina bulan depan.
Pada Selasa (19/8), Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu menuduh Presiden Prancis Emmanuel Macron mendorong antisemitisme.
Kejaksaan Prancis menyelidiki kematian pria 46 tahun yang meninggal saat siaran langsung.
PRESIDEN Prancis Emmanuel Macron menegaskan keraguannya bahwa Presiden Rusia Vladimir Putin siap mengakhiri perang di Ukraina.
Inggris melangkah ke perempat final Euro 2025 usai mengalahkan Wales 6-1.
INGGRIS Raya ialah negara yang sangat maju serta memiliki pengaruh ekonomi, politik, ilmiah, dan budaya internasional yang cukup besar.
HAKIM di Inggris dan Wales diperintahkan untuk mempertimbangkan menunda persidangan para pelaku kejahatan karena kekhawatiran kondisi penjara yang penuh sesak.
RAKYAT Inggris dan sekitarnya tengah bersiap untuk merayakan penobatan Raja Charles III pada Sabtu (6/5), sebuah upacara simbolis yang menggabungkan layanan keagamaan dan arak-arakan.
DI ATAS kertas, Inggris akan lolos ke babak 16 besar Piala Dunia 2022 Qatar sebagai salah satu wakil Grup B. The Three Lions saat ini memimpin Grup B dengan poin empat.
Pemakaman pribadi akan diikuti hanya oleh anggota keluarga kerajaan di mana Ratu akan dimakamkan bersama mendiang suaminya Pangeran Philip, orangtua, dan saudara perempuannya.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved