Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
KLUB Manchester United disebut akan melakukan perombakan besar tim demi meningkatkan prestasi di musim depan. Selain fokus untuk memprirotaskan pembelian di lini pertahanan, ada sembilan pemain MU yang bakal masuk daftar penjualan.
Manchester United hanya mampu menjadi runner-up Liga Inggris dan kandas di final Liga Europa setelah dikalahkan Villarreal dalam drama adu penalti.
Setan Merah akan berbenah pada bursa transfer, dan mengincar beberapa pemain baru demi memperkuat skuad, sekaligus menjual beberapa pemainnya.
Para pemain yang disebut akan dijual yakni, Paul Pogba, Jesse Lingard, David de Gea, Nemanja Matic, Andreas Pereira, Daniel James, Phil Jones, Diogo Dalot, dan Tahith Chong.
Kontrak Paul Pogba bakal habis di musim panas 2022 mendatang. Kalau Pogba sampai pada akhir kontraknya, maka sang pemain bisa pergi dari klub secara cuma-cuma.
Sementara Jesse Lingard sangat diminati West Ham United. Sejak dipinjamkan ke West Ham pada musim dingin kemarin, Lingard memang tampil perkasa.
Lingard mencatatkan 16 penampilan di Liga Inggris dan mampu mencetak sembilan gol dan lima assist. Dia juga membantu West Ham tembus ke kualifikasi Liga Europa
David de Gea sendiri memang sudah dirumorkan beberapa musim terakhir bakal meninggalkan MU. Penyebabnya karena gajinya yang besar jadi salah satu alasan klub buat melepasnya dan perfomanya yang sudah tidak baik lagi.
Sementara itu, MU dapat menghabiskan banyak uang dalam beberapa bulan mendatang karena mereka ingin memperkuat barisan mereka.
Manajer MU, Ole Gunnar Solskjaer diyakini mengincar penambahan bek tengah dan pemain sayap. Kabar terbaru, MU disebut telah melakukan kesepakatan dengan pemain sayap Borussia Dortmund, Jadon Sancho.
MU dilaporkan sebagian besar setuju persyaratan pribadi yang diajukan Sancho. Mereka hanya tinggal menentukan kesepakatan harga dengan Die Borussen.
Meskipun demikian, tim asuhan Solskjaer patut waspada karena banderol harga pemain asal Inggris ini bisa mencapai 80 juta pounds (Rp1,6 triliun). (Mal/Mirror/Sportsmole/OL-09)
Napoli hanya sanggup membayar 43 juta euro yang dibayar dengan cara mencicil. Padahal Liverpool menginginkan minimal harga 50 juta euro untuk Nunez.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Manchester City memperpanjang kerja sama jersey dengan Puma setidaknya selama 10 tahun ke depan, dengan nilai kontrak yang diyakini minimal sebesar 1 miliar pound sterling.
Juventus menilai harga yang diinginkan Manchester United tidak masuk akal karena Jadon Sancho tinggal satu tahun di Old Trafford dan memiliki gaji cukup besar per musim.
Mark Travers akan bersaing dengan kiper utama timnas Inggris, Jordan Pickford, untuk posisi kiper inti di Everton.
Untuk mendaratkan Ollie Watkins, Liverpool harus mengeluarkan dana besar karena pemain itu terikat kontrak dengan Aston Villa hingga 2028.
Keputusan merekrut Lucca muncul setelah Napoli memutuskan untuk tidak melanjutkan pengejaran terhadap Darwin Nunez dari Liverpool.
Sejumlah media di Spanyol melaporkan bahwa nilai kesepakatan transfer Bardghji mencapai sekitar 2,5 juta euro atau setara Rp44 miliar.
Arsenal menjadi klub yang paling agresif dalam pendekatan terhadap Gyokeres sepanjang bursa transfer musim panas ini.
Botafogo disebut telah bersiap melepas John Victor.
Galatasaray berencana menuntaskan pembayaran dalam dua tahap.
TOTTENHAM Hotspur di bawah asuhan pelatih baru Thomas Frank resmi mengumumkan transfer Mohammed Kudus dari West Ham United di musim panas ini.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved