Headline
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Presiden sebut negara butuh kepolisian tangguh, unggul, bersih, dan dicintai rakyat.
Puncak gunung-gunung di Jawa Tengah menyimpan kekayaan dan keindahan alam yang luar biasa.
PERSAINGAN perebutan gelar juara La Liga Spanyol 2020/2021 semakin sengit hingga pekan ke-37. Real Madrid, Athelico Madrid, dan Barcelona bersaing ketat menuju gelar setelah kedua tim meraih hasil maksimal di pertandingan Senin (17/5) dini hari WIB.
Real Madrid dengan meraih kemenangan 1-0 saat bertamu ke markas Athletic Bilbao di Stadion San Mames. Gol semata wayang Madrid dicetak Nacho pada menit 68.
Di waktu yang sama Atletico Madrid berhasil memenangi laga dengan skor 2-1 saat menjamu Osasuna. Atletico Madrid duduk di puncak dengan 83 poin, unggul dua angka dari Real Madrid di tempat kedua.
Baca juga: Ronald Koeman Dipastikan Tetap Latih Barcelona Musim Depan
Satu laga tersisa pada Minggu (23/5) malam WIB akan sangat krusial bagi Madrid mau pun Atletico dalam penentuan gelar juara musim ini. Los Blancos hanya bisa berharap rivalnya terpeleset minimal bermain imbang sembari fokus meraih kemenangan untuk tim mereka sendiri.
"Kami masih bersaing memperebutkan titel. Kami akan bermain maksimal hingga menit terakhir. Saya senang dengan performa yang kami tampilkan dan telah bermain dengan baik,” kata Zidane dilansir laman resmi klub.
"Kami akan bersaing hingga akhir. Kami sadar harus bermain seperti ini. Musim ini sangat sulit, tetapi kami masih bisa bersaing. Madrid sudah pernah kehilangan titel di hari terakhir. Kami akan memenangkan titel kali ini di menit terakhir. Kami akan bermain maksimal untuk memenangkan liga,” lanjutnya.
Baca juga: Kedatangan Ancelotti Bawa Angin Segar untuk Hazard
Kendali gelar juara sepenuhnya ada di tangan Los Colchoneros –julukan Atletico Madrid yang akan melawan Real Valladolid untuk memastikan gelar juara. Sementara Real Madrid, kemenangan atas Villarreal.
"Kami akan mempersiapkan hari terakhir dengan semangat yang sama seperti yang telah kami lakukan sejak saya tiba di sini 2011 lalu. Tim akan menjadi garang dan saya ingin para penggemar terus merasa bangga dengan apa yang kami lakukan,” kata pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone. (Mal/Marca/OL-09)
Ansu Fati memilih Monaco karena tertarik dengan proyek klub, lingkungan kota, dan kompetisi Ligue 1 yang kompetitif, tetapi memiliki tekanan media yang lebih rendah dibandingkan La Liga.
Luis Enrique menegaskan ambisi PSG untuk terus menorehkan sejarah usai kemenangan meyakinkan 4-0 atas Inter Miami di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub, Minggu (29/6) waktu setempat.
Pemain sayap Barcelona Raphinha mengaku siap beradaptasi dengan peran baru demi mengakomodasi kehadiran Nico Williams dari Athletic Bilbao.
Turnamen edisi perdana dengan format baru itu berlangsung sejak 14 Juni hingga 13 Juli 2025, hanya berselang beberapa pekan setelah musim kompetisi Eropa berakhir
Presiden FC Barcelona, Joan Laporta, mengonfirmasi bahwa klub tengah mengupayakan perpanjangan kontrak untuk gelandang andalan mereka, Frenkie de Jong.
FC Barcelona resmi mengumumkan akan kembali bermain di Camp Nou pada 10 Agustus 2025 setelah renovasi besar-besaran selama beberapa tahun terakhir.
Di babak perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan meladeni Borussia Dortmund yang pada laga lainnya menyingkirkan Monterrey.
Di perempat final Piala Dunia Antarklub, Real Madrid akan berhadapan dengan pemenang laga antara Borussia Dortmund dan Monterrey.
Real Madrid dan Juventus akan bertemu di babak 16 besar Piala Dunia Antarklub 2025. Simak prediksi pertandingan, formasi tim, kedua raksasa Eropa ini yang bersaing untuk perempat final.
Keputusan Real Madrid untuk tidak memulangkan Nico Paz dari Como pada musim panas ini karena keberhasilan mereka mendapatkan Francesco Mastantuono dari River Plate.
Dean Huijsen diboyong Real Madrid dari Bournemouth setelah menebus klausul rilis sebesar 59,5 juta Euro atau Rp1,1 triliun.
David Alaba belum tampil dalam tiga pertandingan fase grup Piala Dunia Antarklub karena masih dalam proses pemulihan dari cedera meniskus pada lutut kirinya yang diderita, April lalu.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved