Headline
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
Setelah menjadi ketua RT, Kartinus melakukan terobosan dengan pelayanan berbasis digital.
F-35 dan F-16 menjatuhkan sekitar 85 ribu ton bom di Palestina.
BINTANG mix martial arts asal Irlandia, Conor McGregor mengungkapkan bahwa dirinya telah melakukan pembicaraan tentang kemungkinan membeli saham Celtic dari Dermot Desmond.
Namun, mantan juara dunia UFC itu masih memiliki impian untuk membeli Manchester United sebagai klub yang ia dukung sejak kecil.
McGregor mengungkapkan dalam cuitannya pada April bahwa ia mempertimbangkan untuk membeli saham Setan Merah, di tengah protes suporter United terhadap keluarga Glazer untuk menjual mayoritas saham klub.
Sejak itu, Keluarga pebisnis asal Amerika Serikat tersebut berjanji untuk bertemu penggemar dan berinvestasi dalam skuad United.
Banyak suporter yang berharap Conor McGregor serius mempertimbangkan untuk membeli Manchester United.
Namun, sepertinya McGregor akan lebih mungkin berinvestasi di Celtic setelah mengadakan pembicaraan tentang mengakuisisi saham klub Scotlandia tersebut.
Ketika ditanya di Twitter tentang potensi meluncurkan tawaran mengakusisi Manchester United, petarung berusia 32 tahun itu berkata: “Jujur saja, muncul percakapan tentang Celtic. Untuk mengakuisisi saham dari Dermot Desmond.
“Saya pasti tertarik untuk mengakuisisi tim olahraga pada tahap tertentu. Baik Celtic dan Man United adalah tim yang saya sukai."
Baca juga: McGregor, Atlet Terkaya Dunia 2020
“Namun, saya terbuka. Saya merasa saya bisa melakukan hal-hal besar untuk klub,” katanya yang dikutip talksport, Senin (10/5).
McGregor sebelumnya menjelaskan bahwa ia tertarik dengan mentalitas juara United serta mantan pemain mereka asal Irlandia Denis Irwin dan Roy Keane.
"Saya menemukan foto lama diri saya sendiri yang mengenakan seragam United abu-abu yang terkenal itu, yang saya beli dengan uang Komuni Pertama saya pada usia delapan tahun," kenangnya dalam satu wawancara.
“Saya melihat anak saya ketika saya melihat foto itu. Saya ingin tahu di mana sekarang. Seragam sepak bola yang benar-benar 'Terkenal'!”
Kekayaan bersih McGregor diperkirakan mencapai 181 juta poundsterling (sekitar Rp3,61 triliun), dengan Celtic memiliki nilai sekitar 118 juta poundsterling (sekitar Rp2,35 triliun) di bursa Bursa Efek.
Taipan Irlandia Desmond adalah pemegang saham mayoritas Celtic, tetapi baru-baru ini mengumumkan ia tidak akan menjual 19,8 persen sahamnya.
“Saya bersemangat tentang Celtic seperti pendukung lainnya. Saham saya tidak untuk dijual," ujar Desmond yang memiliki nilai kekayaan 1.5 miliar poundsterling (sekitar Rp30,1 triliun).
Conor McGregor saat ini tengah bersiap untuk kembali ke Octagon pada 10 Juli di UFC 264 ketika ia menghadapi Dustin Poirier untuk ketiga kali dalam kariernya sembari berharap untuk membalas kekalahan. (OL-8)
Shaw masih terikat kontrak hingga dua tahun ke depan dengan MU, namun menyadari masa depannya di klub mulai diragukan.
CHRISTIAN Eriksen dikabarkan sempat menjalin pembicaraan mengejutkan dengan klub Championship Inggris, Wrexham AFC, usai kontraknya bersama Manchester United berakhir.
GELANDANG serang Manchester United, Mason Mount, menyatakan keyakinannya untuk merebut tempat di lini depan skuad racikan pelatih baru Ruben Amorim.
Musim 2025-2026 akan menjadi musim kedua tanpa kompetisi Eropa bagi Manchester United sejak klub-klub Inggris diskors UEFA pada 1980-an menyusul tragedi Stadion Heysel.
Mantan striker Manchester United, Javier Hernandez, mengaku "sangat menyesal" telah melontarkan pernyataan seksis yang menyebabkan dirinya diganjar denda.
Barcelona mendatangkan Marcus Rashford dengan skema pinjaman dari Manchester United dengan durasi satu tahun hingga musim panas 2026.
Celtic memboyong Shin Yamada dari klub J-League Kawasaki Frontale. Dia dikontrak berdurasi empat tahun atau hingga Juni 2029.
Newcastle United menderita kekalahan telak 4-0 dalam laga pramusim melawan Celtic di Celtic Park, Sabtu (19/7) malam WIB.
Giuseppe Ambrosino memiliki keinginan untuk bergabung dengan Celtic dari Napoli, namun belum ada kesepakatan di antara dua klub tersebut.
Saat tampaknya laga akan dilanjutkan dengan babak tambahan waktu, Bayern berhasil menyamakan kedudukan di menit 90+4 lewat aksi Alphonso Davies. Bayern pun menang agregat 3-2.
Bayern Muenchen menang 2-1 atas Celtic di laga leg pertama playoff Liga Champions di kandang Celtic, Celtic Park, Kamis (13/2) dini hari WIB.
Gol Daizen Maeda di babak kedua tidak cukup membawa Celtic menyamakan kedudukan di laga playoff Liga Champions setelah The Bhoys tertinggal 2-0 dari Bayern Muenchen.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved