Headline
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Indonesia optimistis IEU-CEPA akan mengerek perdagangan hingga Rp975 triliun.
Tiga sumber banjir Jakarta, yaitu kiriman air, curah hujan, dan rob.
LEICESTER City semakin dekat lolos ke Liga Champions setelah mereka mengalahkan Crystal Palace pada pekan ke-33 Liga Inggris di Stadion King Power, Selasa (27/4) dini hari WIB.
The Foxes sempat tertinggal lebih dulu lewat Wilfried Zaha di menit ke-12. Pada babak kedua, Leicester mampu membalas lewat Timothy Castagne (50) dan Kelechi Iheanacho pada menit ke-80.
Tambahan tiga poin, membuat Leicester menempati posisi ketiga klasemen sementara dengan 63 poin dari 33 laga. Leicester perlebar jarak menjadi empat poin dari Chelsea di peringkat empat dan unggul tujuh poin dari posisi kelima West Ham dengan lima pertandingan tersisa.
baca juga: Liga Champions
Sebelum mengalahkan Crystal Palace, posisi Leicester sempat diancam oleh Chelsea. The Blues berhasil memangkas jarak dengan Leicester berkat raihan poin penuh di markas West Ham United. (OL-3)
Leicester City dan Ruud van Nistelrooy Sepakat Berpisah Usai Degradasi ke Championship
Valencia ingin medatangkan Jamie Vardy lantaran musim ini kekurangan pemain yang cukup tajam untuk menyumbang gol.
Jamie Vardy menegaskan dirinya sama sekali tidak memiliki keraguan untuk tampil di level tertinggi meski kini usianya sudah menginjak 38 tahun.
Jamie Vardy menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Liga Primer Inggris bagi Leicester City dengan koleksi 143 gol.
Liverpool hanya butuh satu kemenangan lagi untuk memastikan gelar juara Liga Primer Inggris musim 2024/2025.
LEICESTER menjadi tim pertama dalam sejarah sepak bola Inggris yang kalah delapan pertandingan kandang berturut-turut tanpa mencetak gol usai kalah dari Newcastle 0-3
Borna Sosa bergabung dengan Crystal Palace dalam kesepakatan senilai 2 juta pound sterling (sekitar Rp43,8 miliar) dengan kontrak 3 tahun.
Crystal Palace sebelumnya lolos ke Liga Europa berkat kemenangan 1-0 atas Manchester City di final Piala FA.
Ketidakpastian atas posisi Crystal Palace di Eropa musim depan bermula dari dugaan pelanggaran aturan kepemilikan multi-klub UEFA.
Walter Benitez akan pindah ke Selhurst Park, kandang Crystal Palace, saat kontraknya dengan PSV berakhir pada 1 Juli.
Liverpool tertinggal lebih dulu dari Crystal Palace di laga pamungkas Liga Primer Inggris lewat gol Ismaila Sarr sebelum menyamakan kedudukan lewat aksi Mohamed Salah.
CRYSTAL Palace terus menunjukkan performa positif usai menjuarai Piala FA. Kali ini mereka menundukkan Wolverhampton Wanderers 4-2 pada pekan ke-37 Liga Primer Inggris di Selhurst Park.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved