Headline
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Pertemuan dihadiri Dubes AS dan Dubes Tiongkok untuk Malaysia.
Masalah kesehatan mental dan obesitas berpengaruh terhadap kerja pelayanan.
AC Milan meraih poin penuh dalam lanjutan Serie A Liga Italia, Minggu (18/4). Menjamu Genoa di San Siro, Rossoneri, julukan AC Milan, menang tipis 2-1.
Gol penentu kemenangan AC Milan terjadi di menit 68 setelah pemain Genoa Gianluca Scamacca menjebol gawang sendiri. Satu gol AC Milan lainnya dicetak Ante Rebic saat laga baru berjalan 13 menit. Sedamnhla gol balasan Genoa dihasilkan Mattia Destro (37').
Kemenangan ini membuat AC Milan tetap bertahan di posisi dua klasemen dengan poin 66 dari 31 laga. Rossoneri berjarak lima poin dari Juventus yang berada di peringkat 3.
Sedangkan Genoa masih tertahan di posisi bawah. Berada di peringkat 14 dengan poin 32, Genoa kini terancam masuk zona degradasi. (OL-15)
AS Roma mengeluarkan biaya sebesar 30 juta euro atau sekitar Rp573 miliar untuk membuat Flamengo bersedia melepas Wesley Franca.
Cremonese resmi kembali ke kasta tertinggi sepak bola Italia setelah absen dua musim.
KIPER tim nasional Indonesia, Emil Audero, resmi bergabung dengan klub promosi Serie A, US Cremonese, dengan status pinjaman pada bursa transfer musim panas 2025.
Pervis Estupinan menandatangani kontrak hingga 30 Juni 2030 dan menjadi pemain Ekuador pertama dalam sejarah AC Milan.
Cagliari meminjam Michael Folorunsho dari Napoli hingga Juni 2026 dan mereka memiliki opsi untuk mempermanenkan pemain berusia 27 tahun tersebut.
Joao Mario ditebus Juventus dari FC Porto dengan kesepakatan yang diyakini mencapai 10 juta euro (Rp191 miliar).
Flamengo diyakini berhasil membajak transfer Emerson Royal ke klub Liga Turki, Besiktas, yang sebelumnya telah mencapai kesepakatan verbal dengan AC Milan untuk peminjaman sang pemain.
Mikel Arteta menilai tiga pemain anyar Arsenal, yakni Kepa Arrizabalaga, Martin Zubimendi, dan Christian Norgaard tampil cukup baik pada pertandingan persahabatan kontra AC Milan.
Meski membuka pramusim dengan kekalahan, Massimilano Allegri yakin AC Milan akan bangkit dan mampu mencapai target mereka musim ini.
Tommaso Pobega, produk akademi muda AC Milan, tampil mengesankan selama masa peminjamannya di Bologna musim lalu.
AC Milan dan Brighton and Hove Albion telah menyepakati biaya transfer sebesar 17 juta euro (Rp342 miliar) ditambah 2 juta euro (Rp38 miliar) dalam bentuk bonus untuk Pervis Estupinan.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved