Headline
Putusan MK dapat memicu deadlock constitutional.
MANAJER Fulham Scott Parker mengatakan timnya wajib menang melawan Wolverhampton Wanderers dalam laga pekan ke-31 Liga Primer Inggris di
Craven Cottage, London, Inggris, Sabtu (10/4) dini hari WIB.
Menurutnya, bagi Fulham, yang saat ini tertahan di zona degradasi dengan koleksi 26 poin, seluruh sisa tujuh pertandingan hingga akhir musim hukumnya wajib menang.
"Semua pertandingan sisa harus kami menangi," tegas Parker dalam jumpa pers pralaga yang disiarkan laman resmi Fulham, Kamis (8/4) malam.
Baca juga: Solskjaer tidak Puas dengan Kemenangan MU Atas Granada
"Kami sudah berada di posisi ini terlalu lama, dalam kesadaran di mana kami berada dan apa yang ingin kami lakukan, jadi tentu saja pertandingan besok ingin kami menangi, tetapi itu juga berlaku untuk laga selanjutnya melawan Arsenal," tambahnya.
Berstatus sebagai tim promosi, Fulham, musim ini, terus berkutat di papan bawah klasemen Liga Primer Inggris dan paling tinggi hanya pernah menempati urutan ke-17.
Kendati Parker menolak menyebut laga kontra Wolverhampton sebagai pertandingan penentuan, ia bersikeras Fulham tetap harus memenangkan laga itu.
"Apakah saya merasa jika tidak menang besok akan menentukan nasib kami? Sama sekali tidak. Tetapi jika Anda tanya apakah kami ingin menang, tentu kami ingin menang," tegasnya.
"Ini pertandingan yang bisa kami menangi, pertandingan yang bisa kami songsong dengan harapan hasil positif," pungkas Parker.
Dalam pertemuan pertama musim ini, Fulham menyerah 0-1 di markas Wolverhampton karena gol Pedro Neto.
Fulham, saat ini, menempati urutan ke-18 klasemen dan jika menang melawan Wolves mereka berpeluang mengentaskan diri dari zona degradasi,
berbekal keunggulan selisih gol dibandingkan Newcastle United yang hanya terpaut tiga poin persis di atas mereka. (Ant/OL-1)
Matheus Cunha meneken kontrak selama lima tahun dengan opsi perpanjangan selama 12 bulan di Manchester United.
Rayan Ait-Nouri tampil mengesankan selama musim 2024/2025 dengan membuat 5 gol dan 7 assist dari 41 pertandingan bersama Wolverhampton Wanderers.
BEK Timnas Indonesia, Justin Hubner, resmi dilepas oleh klub Liga Inggris Wolverhampton Wanderers pada bursa transfer musim panas ini.
Jika ingin membawa Rayan At-Nouri ke Piala Dunia Antarklub, Manchester City harus merampungkan transfer bek Wolverhampton Wanderers itu sebelum 10 Juni.
Setan Merah menebus Cunha dari Wolves dengan nilai transfer mencapai 62,5 juta pound sterling.
Manchester United, kini, diberi izin oleh Wolverhampton Wanderers untuk menjalin komunikasi dengan Matheus Cunha dan menggelar tes medis.
Aston Villa meraih kemenangan penting saat menjamu Fulham di lanjutan Liga Primer Inggris, Sabtu (3/5). Laga Aston Villa vs Fulham berakhir dengan skor 1-0.
Antoine Semenyo mencetak gol di menit pertama laga Liga Primer Inggris kontra Fulham saat Bournemouth mengakhiri rangkaian empat kekalahan beruntun di Stadion Vitality.
Liverpool kini berada di puncak klasemen Liga Primer Inggris dengan torehan 73 poin dari 31 pertandingan, unggul 11 poin dari peringkat kedua Arsenal
Arne Slot dengan tegas menolak anggapan bahwa Liverpool telah mengendurkan semangat dengan keunggulan 11 poin di puncak klasemen Liga Primer Inggris.
Meski kalah dari Fulham, Liverpool masih memimpin klasemen Liga Primer Inggris 2024-2025 dengan 73 poin dari 31 laga.
Conor Bradley sudah melewatkan enam pertandingan Liverpool sejak absen pada pertengahan Februari karena cedera.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved