Headline
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
PRESIDEN Amerika Serikat (AS) Donald Trump telah menetapkan tarif impor baru untuk Indonesia
MALAM itu, sekitar pukul 18.00 WIB, langit sudah pekat menyelimuti Dusun Bambangan
VILLARREAL sukses meraih kemenangan tipis 1-0 saat bertandang ke markas Dinamo, Stadion Maksimir, Zagreb, Kroasia di laga leg pertama perempat final Liga Europa, Jumat (9/4) dini hari WIB.
Gol tunggal kemenangan Villarreal dicetak Gerard Moreno lewat eksekusi penalti, satu menit sebelum jeda.
Baca juga: Sempat Tertinggal, Roma Menang di Kandang Ajax
Wasit Daniel Siebert memberikan hadiah penalti untuk Villarreal setelah menganggap pemain Dinamo Kevin Theophile-Catherine melakukan handball di kotak terlarang.
Pelatih spesialis Liga Europa, Unai Emery, memilih langkah pragmatis dengan menebalkan lini pertahanan Villarreal pada babak kedua demi mempertahankan keunggulan yang jadi modal penting bagi pasukan the Yellow Submarine untuk laga leg kedua di Estadio de la Ceramica, pekan depan. (Ant/OL-1)
Alex Baena menandatangani kontrak berdurasi lima tahun hingga 2030, dan diharapkan menjadi pilar penting dalam skuad Atletico Madrid untuk musim 2025/26.
Thierno Barry memiliki klausul pelepasan sebesar 34,5 juta pound sterling dengan Villarreal dan diyakini sangat ingin pindah ke Everton.
VILLARREAL memastikan tiket Liga Champions musim depan setelah menumbangkan juara La Liga musim ini Barcelona.
Berkat kemenangan di kandang Barcelona, Villarreal menyegel peringkat kelima di klasemen La Liga dengan torehan 67 poin sekaligus menyegel tiket ke Liga Champions pada musim depan.
Tiket terakhir ke Liga Champions dari La Liga diperebutkan antara Villarreal dan Real Betis. Villarreal akan bertandang ke markas Barcelona sementara Real Betis akan melawan Atletico Madrid.
Berkat kemenangan atas Leganes, Villarreal menduduki peringkat kelima klasemen La Liga, jatah terakhir ke Liga Champions, dengan raihan 64 poin.
Petar Sucic didatangkan dengan status permanen dari Dinamo Zagreb, namun belum ada pengumuman resmi terkait durasi kontrak yang diberikan oleh Inter Milan.
Petar Susic baru akan bergabung dengan Inter Milan pada Juni mendatang mengingat bursa transfer musim dingin sudah ditutup pada 3 Februari.
Meski kalah dari Dinamo Zagreb, AC Milan meraih tiket ke babak playoff Liga Champions dengan menduduki peringkat 13 dengan raihan 15 poin.
Gol kemenangan Arsenal ke gawang Dinamo Zagreb di laga Liga Champions dicetak oleh Declan Rice, Kai Havertz, dan Martin Odegaard.
Hasil imbang dalam laga di Stadion Maksimir itu membuat kedua tim masih berpeluang lolos ke babak sistem gugur Liga Champions dengan Celtic berada di peringkat 17 dan Dinamo di peringkat 21.
Tambahan tiga poin ini kini membuat Dortmund berada di peringkat keempat klasemen sementara Liga Champions dengan meraih 12 poin.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved