Headline
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
Dengan bayar biaya konstruksi Rp8 juta/m2, penghuni Rumah Flat Menteng mendapat hak tinggal 60 tahun.
REAL Madrid sukse mengalahkan jawara Liga Primer, Liverpool 3-1 di leg perdana babak 8 besar Liga Champions di Stadion Alfredo di Stefano, Rabu dini hari WIB.
El Real langsung unggul 2 gol di babak pertama lewat gol Vinicius Junior dan Marco Asensio. Kedua gol itu tercipta berkat kreatifitas Toni Kroos lewat umpan panjangnya yang berhasil mengecoh pertahanan Liverpool.
The Reds yang mencoba bangkit di babak kedua, berhasil memperkecil ketinggalan lewat gol Mohammed Salah, 6 menit setelah babak kedua dimulai. Namun, gol kedua Vinicius 14 menit kemudian, memastikan Madrid kembali menjauh dari kejaran Liverpool.
Baca juga : Foden Bawa Manchester City Bawa Modal Besar ke Jerman
Kedua klub masih melakukan banyak serangan di sisa waktu pertandingan. Namun, peluang yang ada gagal kembali dikonversi menjadi gol..
Unggul 2 gol menjadi modal penting Real Madrid yang pada giliran berikutnya akan bertandang ke Anfield. Sementara bagi Liverpool, gol tandang di Ibu Kota Spanyol masih menyisakan harapan untuk lolos ke semifinal. (AFP/OL-7)
Alvaro Carreras diboyong Real Madrid dari Benfica pada bursa transfer musim panas ini setelah merogoh kocek 50 juta euro.
Lucas Vazquez, yang bergabung dengan akademi Real Madrid pada 2007, telah mencatatkan lebih dari 350 penampilan untuk tim senior sejak debutnya pada 2015.
Operasi ini dilakukan untuk mengatasi masalah dislokasi bahu berulang yang telah mengganggu Jude Bellingham sejak November 2023.
PEMAIN veteran timnas Kroasia, Luka Modric, resmi menandatangani kontrak berdurasi satu tahun bersama AC Milan pada usia 39 tahun.
LUKA Modric memulai babak baru dalam kariernya. Gelandang asal Kroasia itu bergabung dengan raksasa Italia, AC Milan.
Di AC Milan, Luka Modric akan mengenakan nomor punggung 14.
Keputusan ini sudah disetujui oleh istri Diogo Jota dan dan keluarganya. Dipensiunkannya nomor punggung 20 karena Liverpool menghormati Diogo Jota atas kontribusinya
Sebuah mural istimewa untuk mengenang Diogo Jota kini telah selesai dibuat di kawasan dekat stadion Anfield.
Napoli hanya sanggup membayar 43 juta euro yang dibayar dengan cara mencicil. Padahal Liverpool menginginkan minimal harga 50 juta euro untuk Nunez.
Luis Diaz mencetak 22 gol untuk klub dan negaranya musim lalu, dengan 13 di antaranya di Liga Primer Inggris saat Liverpool memenangkan gelar dengan selisih 10 poin.
Untuk mendaratkan Ollie Watkins, Liverpool harus mengeluarkan dana besar karena pemain itu terikat kontrak dengan Aston Villa hingga 2028.
Penjaga gawang baru Liverpool Giorgi Mamardashvili optimistis dirinya akan bisa berkembang dengan belajar dari kiper kawakan Alisson Becker.
Copyright @ 2025 Media Group - mediaindonesia. All Rights Reserved